Tuco Salamanca 30 Postado Setembro 24, 2024 às 13:14 Postado Setembro 24, 2024 às 13:14 Abrindo esse tópico enquanto mando meu arroz com frango pra dentro, a questão é, o preparo do frango kkk Já enjoei de filé de peito de frango, iscas de frango, frango cortado em cubo e frango desfiado... meses em cada um desses Agora to lançando o frango no processador e jogando na air fryer, até então ta dando gosto de mandar as marmitas llkkk Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? Funkeiro reagiu a isso 1
LEMOEL 64 Postado Setembro 24, 2024 às 13:20 Postado Setembro 24, 2024 às 13:20 Em 24/09/2024 em 10:14, Tuco Salamanca disse: Abrindo esse tópico enquanto mando meu arroz com frango pra dentro, a questão é, o preparo do frango kkk Já enjoei de filé de peito de frango, iscas de frango, frango cortado em cubo e frango desfiado... meses em cada um desses Agora to lançando o frango no processador e jogando na air fryer, até então ta dando gosto de mandar as marmitas llkkk Qual modo de preparo do frango vocês utilizam ? Normalmente tento variar para não ficar enjoativo, mas o principal é coxa e sobre coxa cortada e cozida, algumas vezes uma lazanha, um escondidinho para diferenciar kkk Tuco Salamanca reagiu a isso 1
GordãoLanches 1.487 Postado Setembro 24, 2024 às 13:33 Postado Setembro 24, 2024 às 13:33 Em cubos, com vegetais e fondor de tempero. Não fica seco e mudando o tempero muda totalmente o sabor. Tuco Salamanca reagiu a isso 1
Beerus 3.348 Postado Setembro 24, 2024 às 14:05 Postado Setembro 24, 2024 às 14:05 (editado) Na minha experiência, vc muda o jeito do preparo mas logo enjoa, pra mim oq ajudou foi comprar um peito de frango de melhor qualidade, se pegar o mais barato normalmente tem gosto e textura pior. O de qualidade melhor da pra comer sempre do mesmo jeito sem enjoar, pelo menos pra mim. Editado Setembro 24, 2024 às 14:06 por Beerus Tuco Salamanca reagiu a isso 1
Hggv01 0 Postado Setembro 24, 2024 às 14:13 Postado Setembro 24, 2024 às 14:13 depois do processador voce coloca na air freyer fica parecendo um empanado? comia antes somente passado no processador e depois frito, nao aguentava ver mais
BartSimpson 313 Postado Setembro 24, 2024 às 14:17 Postado Setembro 24, 2024 às 14:17 Grelhado com queijo derretido por cima. Tuco Salamanca reagiu a isso 1
Tuco Salamanca 30 Postado Setembro 24, 2024 às 14:32 Autor Postado Setembro 24, 2024 às 14:32 Em 24/09/2024 em 11:13, Hggv01 disse: depois do processador voce coloca na air freyer fica parecendo um empanado? comia antes somente passado no processador e depois frito, nao aguentava ver mais Fica parecendo nugget kkkkk mas duas mastigadas e ja foi kk o file de peito tava igual chiclete, ficava mastigando o dia todo kkkk
Tuco Salamanca 30 Postado Setembro 24, 2024 às 14:34 Autor Postado Setembro 24, 2024 às 14:34 Em 24/09/2024 em 11:05, Beerus disse: Na minha experiência, vc muda o jeito do preparo mas logo enjoa, pra mim oq ajudou foi comprar um peito de frango de melhor qualidade, se pegar o mais barato normalmente tem gosto e textura pior. O de qualidade melhor da pra comer sempre do mesmo jeito sem enjoar, pelo menos pra mim. Não sei aí, mas aqui no rj pqp frango bom ta batendo quase 30 conto o kg... eu mando duas de 250g no trabalho fora o almoço da firma, e ainda tem que ter frango em casa pra familia kkkk
Beerus 3.348 Postado Setembro 24, 2024 às 14:38 Postado Setembro 24, 2024 às 14:38 Em 24/09/2024 em 11:34, Tuco Salamanca disse: Não sei aí, mas aqui no rj pqp frango bom ta batendo quase 30 conto o kg... eu mando duas de 250g no trabalho fora o almoço da firma, e ainda tem que ter frango em casa pra familia kkkk to ligado que é foda, mas infelizmente tudo q tras um pouco mais de conforto acaba saindo mais caro Tuco Salamanca reagiu a isso 1
Este é um post popular. JMadruga 472 Postado Setembro 24, 2024 às 15:48 Este é um post popular. Postado Setembro 24, 2024 às 15:48 Mano, eu ando numa fase que não aguento mais frango(comi 600-800g de frango por dia por muitos anos) No final, o que eu tava fazendo era usar boa parte das minhas gorduras da dieta para dar um sabor no frango. Seja usar cortes mais “gordos” seja para temperar com requeijão e as vezes até maionese Uma alternativa que fiz por muito tempo era assar 1kg de filé de sobrecoxa junto com 1,5kg de filé de frango. A gordura do filé de sobrecoxa da um sabor ótimo no filé e usando essa proporção da facilmente para encaixar nos macros(óbvio que em fim de cutting e etc não é viável) mas numa dieta que tu vai consumir 60-80-90g de gordura por dia, acho legal separar parte delas para usar assim Billa001, Ericles96, Tuco Salamanca e 2 outros reagiu a isso 5
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora