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Postado
Em 20/08/2024 em 08:11, Ericles96 disse:

387g de proteína pra 28g de gordura .. vai bater a proteína só com clara de ovo e whey isolado? 

Eu estava pensando nisso, não faço ideia, teria que triplicar meu whey, file de frango, clara de ovo.. Seria uma rotina e tanto.

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Postado
Em 20/08/2024 em 09:58, Beerus disse:

então ela te ajudou de graça, mas no final esse pessoa é nutricionista? 

Isso, foi de graça, ela é nutri faz tempo, de uma clinica conceituada em sp, não vou citar o nome pra manter a privacidade.

 

Postado
Em 20/08/2024 em 10:31, Rafous disse:

Isso, foi de graça, ela é nutri faz tempo, de uma clinica conceituada em sp, não vou citar o nome pra manter a privacidade.

 

cada um tem seus princípios mas não da para querer um serviço profissional de graça. 

Postado

Pohh sem passar na consulta é bem difícil né…

 

a questão é que existem várias formas de ter resultado. Faça por um tempo a tua, avalia se tá na direção certa e se sim continua e se não muda

 

a maioria vai responder bem com um padrão de 2-2,5g/p, 0,6-1g/kg gordura e carbo variando mas nem todos. Testa e avalia

 

o que tu não pode é passar anos sem mudança e seguir no mesmo por esse ser o “correto”

Postado (editado)
Em 20/08/2024 em 10:28, Joseph1 disse:

a de soja parece massa argamassa. 

de quebra fica sojado, com peitin e falando fino.

 

  

Em 20/08/2024 em 10:28, Joseph1 disse:

De preferência de arroz

o gosto é tenebroso. ervilha desce melhor.

 

 

 

Editado por BartSimpson

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