Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Se alguém tiver alguma sugestão pra inibir o cheiro/gosto sei la. \;

Apesar de não ter problemas em comer nada, como até mais do que deveria, uma coisa que faço que diminui o gosto/cheiro forte o tornando mais saboroso é fazê-lo a milanesa(empanado)... []'s

  • Respostas 42
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Como vocês conseguem comer figado?

Dá vontade de vomitar...

Se alguém tiver alguma sugestão pra inibir o cheiro/gosto sei la. \;

Velhote, porque não tenta bater no liquidificador também? hahah.

Pega umas dicas com o babuíno aqui do fórum, ele manja dessas paradinha de bater tudo o que vê na frente no liquidificador quando tem alguma frescura com gosto.

Postado

Como vocês conseguem comer figado?

Dá vontade de vomitar...

Se alguém tiver alguma sugestão pra inibir o cheiro/gosto sei la. \;

Mete aquele tempero pronto e frita ou grelha, bonzão :)

Postado

Velhote, porque não tenta bater no liquidificador também? hahah.

Pega umas dicas com o babuíno aqui do fórum, ele manja dessas paradinha de bater tudo o que vê na frente no liquidificador quando tem alguma frescura com gosto.

Boa idéia. :)

Só temos q ter cuidado pra não bater umas baratinhas junto :lol:

  • Moderador
Postado

Chun,

Qdo tive a primeira filha e ela entrou na alimentação, o fígado era sugerido pq contém muito nutrientes e ferro. Numa consulta com o Pediatra dela, que é homeopata, ele informou que não se deve consumir mto fígado pq a alimentação dos animais é muito imprecisa e como o fígado filtra tudo, acaba ficando com muitas impurezas, que a gente acaba ingerindo quando consome. Ainda assim, ele não desaconselhou, mas pediu para restringir o consumo. Estou só passando a informação, embora não possa afirmar com certeza se é verídica, mas eu acreditei. Só para deixar bem claro que não estou aconselhando a não consumir, eu como fígado numa boa. Hoje mesmo eu comi.

Sobre mim, tive anemia por anos a fio e ninguém entendia a razão. Depois que inventei minha própria dieta, com base em mta carne vermelhar, folhas verde-escura e batata-doce, meu universo modificou totalmente. Nunca mais apresentei anemia nem fraqueza.

Postado

chun uma colher de sobremesa de azeite da pra fritar legal , qlqr coisa da uma passada de manteiga na frigideira antes!

manteiga e carnes não dá mt certo, pelo menos comigo, tem que ser margarina cremosa.

joga meia colher e sai rodando a frigideira até deixar uma camada bem fina por toda ela, se tiver mt excesso no meio eu jogo pia à baixo.

faço isso com bife e bolinho de carne, fica bom :)

Postado

Não li o topico todo, me perdoem se ja foi citado.

Mas poderia suplementar tambem. Figado é uma boa opção natural tambem, mas dependendo da quantidade nao vai ajudar..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




×
×
  • Criar Novo...