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Postado
Em 24/05/2024 em 21:57, BadAnkleBoy disse:

Eu jogo ela crua em uma panela com agua e a deixo ferver. Quando começa a subir, eu desligo o fogo e a deixo 10 minutos descansando +/-. Em seguida, eu a espremo para tirar a água que ela sugou. Agora é só temperar do jeito que você preferir. Eu não economizo no tempero, porque o gosto é bem forte.

 

Hoje, estou consumindo +/- 300g cozido. Pretendo começar consumir os 300g cozido + 100g cru por dia - nesse caso, irei triturar no liquidificador e consumir em shakes ou misturar na comida.

Valeu irmão

Vou fazer desse jeitinho 

 

Mas você pesa crua ou depois de pronta?

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Postado
Em 24/05/2024 em 22:15, Aloprad033 disse:

Valeu irmão

Vou fazer desse jeitinho 

 

Mas você pesa crua ou depois de pronta?

Hoje, eu peso depois de pronta. Mas quando eu começar a consumir ela crua, aí vou ter que pesar tanto pronta - quando o consumo for com ela já preparada - quanto crua - quando o consumo for com ela crua.

 

Eu pego os macros dela cozida no vitat e no fat secret. Fica esperto, pois os macros dela crua e cozida são diferentes.

Postado (editado)

faço a minha fonte de proteínas com ovos, laticínios e derivados do frango, desde peito até moela

Editado por Renan Henrique

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