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Postado

galera dieta toda elaborada por mim

criticas e sugestões sempre bem vinda

[b]Objetivo:[/b]hipertrofia


[b]Café da manha[/b] (7:00)
4 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de pão integral
14g de albumina


[b]Escola[/b] (10:00)
2 fatias de pão integral
4 fatias de peito peru

[b]Almoço[/b] (1:00)
100 g feijão
150 g arroz
200 g de carne vermelha ou peito de frango

[b]Pré Treino[/b] (3:00)
250 g batata doce
150 g peito de frango

[b]Pós treino[/b] (4:00 – 4:30)
35 g Whey
60g de dextrose
5 g de creatina
100 g peito de frango ou carne vermelha (40 min depois)
150 batata doce (40 min depois)

[b]Jantar[/b] (19:00)
Mesma coisa do almoço

[b]Ceia[/b] (22:00)
14g de albumina
1 colher de azeite de oliva

como esta ?

obrigado

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Postado

[quote name='gmpower' post='21341' date='03 07 08']eu trocaria mussarela por queijo magro ou cottage.
tambem colocaria 50%malto e 50% dextrose nopos treio junto com o whey.[/quote]

vlw vlw

enquanto a suplementação prefiro ficar com a dextrose

ate por que e quase a msm coisa do malto.

mais vlw ai

Postado

aproveitando o topico do nosso amigo, uma coisa que nao entendi!

Indice Glicemico:
Arroz parboilizado (68)
Arroz integral (79)

Qual seria o melhor pra definição na area abdominal? Parboilizado no caso?

Postado

[quote name='pabloflamenguista' post='21332' date='03 07 08']galera dieta toda elaborada por mim

criticas e sugestões sempre bem vinda

[b]Objetivo:[/b]hipertrofia
[b]Café da manha[/b] (7:00)
4 fatias de peito de peru
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de pão integral
14g de albumina
[b]Escola[/b] (10:00)
2 fatias de pão integral
4 fatias de peito peru

[b]Almoço[/b] (1:00)
100 g feijão
150 g arroz
200 g de carne vermelha ou peito de frango

[b]Pré Treino[/b] (3:00)
250 g batata doce
150 g peito de frango

[b]Pós treino[/b] (4:00 – 4:30)
35 g Whey
60g de dextrose
5 g de creatina
100 g peito de frango ou carne vermelha (40 min depois)
150 batata doce (40 min depois)

[b]Jantar[/b] (19:00)
Mesma coisa do almoço

[b]Ceia[/b] (22:00)
14g de albumina
1 colher de azeite de oliva

como esta ?

obrigado[/quote]

Troca queijo mussarela por queijo com menos gordura (cottage/minas), vai assim queijo amarelo = queijo ruim, queijo branco = queijo melhor que o amarelo hehe. Po tirando isso ta ótima, você até lembrou da gordura de boa qualidade (que todo mundo esquece, ou ignora).

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