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Postado

o problema do cozido é quando de água aquele frango perdeu e reteu, se tu deixou cozinhando muito tempo ele vai ficar mais leve que se cozinhar por pouco tempo

 

mas isso é apenas detalhes, o que importa é escolher um jeito e seguir ad eternum com ele

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Postado
Em 28/02/2024 em 21:38, kkmultes disse:

nesse caso, como é exato sim, mas também, se der 50% de 100g assado, vc pegou 50g assado, pode usar uma informação nutricional de frango assado, não precisa complicar

 

É pq tem possibilidade de 200g cru virar 170, 150, 100 assado dependendo de muitos fatores, isso aê complica hora de pesar já assado

Postado
Em 28/02/2024 em 22:11, EMD disse:

o problema do cozido é quando de água aquele frango perdeu e reteu, se tu deixou cozinhando muito tempo ele vai ficar mais leve que se cozinhar por pouco tempo

 

mas isso é apenas detalhes, o que importa é escolher um jeito e seguir ad eternum com ele

Então esse é o problem

Postado
Em 29/02/2024 em 10:30, somedieyoung_ disse:

Só uma dúvida, tu é um atleta profissional que vive disso e realmente precisa se importar com esse mínimo detalhe com tudo 100% alinhado? Creio que não.

Tá caçando pelo em ovo brother, grelha, assa, cozinha seu frango, pesa ele pronto e fim.

Tenho esse problema de querer fazer as coisas no mínimo da maneira certa... As vezes faz mal mas é a vida, estou em cutting, exige planejamento 

Postado
Em 29/02/2024 em 12:57, Eryck Exp disse:

Tenho esse problema de querer fazer as coisas no mínimo da maneira certa... As vezes faz mal mas é a vida, estou em cutting, exige planejamento 

Mas pesar pronto é correto, por isso existem tabelas com valores nutricionais diferentes. 

Bitolado desse jeito tu surta em pouco tempo, constância > plano perfeito

Boa sorte

Postado
Em 29/02/2024 em 13:08, somedieyoung_ disse:

Mas pesar pronto é correto, por isso existem tabelas com valores nutricionais diferentes. 

Bitolado desse jeito tu surta em pouco tempo, constância > plano perfeito

Boa sorte

 

exato

 

eu tb curto pesar cru, mas se olhar tem varios atletas que pesam pronto

Postado
Em 29/02/2024 em 13:08, somedieyoung_ disse:

Mas pesar pronto é correto

Não exatamente, quando eu faço o frango ele vai de 150g pra 120g, as tabelas geralmente consideram ele pronto com 33% de peso a menos que foi perdido no preparo, o certo é escolher um padrão (cru ou pronto) e seguir

Postado

Pra ter 100% de certeza só separando em 2 panelas mesmo

Mas eu nem perderia tempo com isso, pega ele cozido/assado pesa e joga sempre pra menos, (se pesou 120g assado lança no app 100g) comer alguns gramas de proteina a mais não vai fazer diferença 

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