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Eu sempre cozinho pra mim e para meus pais, antes tava pesando o frango assado, mas é tenso varia muito, colocava 250g cru virava 100g, daí vi que pesar cru é melhor, mas como separar a minha parte dos demais? Se por exemplo eu cozinhar 200g cru que viraria 140 por exemplo, como eu consumiria 100 desses 140?

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Em 28/02/2024 em 19:16, Eryck Exp disse:

Eu sempre cozinho pra mim e para meus pais, antes tava pesando o frango assado, mas é tenso varia muito, colocava 250g cru virava 100g, daí vi que pesar cru é melhor, mas como separar a minha parte dos demais? Se por exemplo eu cozinhar 200g cru que viraria 140 por exemplo, como eu consumiria 100 desses 140?

Pesa depois de pronto e usa as informações nutricionais dele assado.

Postado
Em 28/02/2024 em 21:24, Eryck Exp disse:

Se eu cozinhar 200g e der 100g assado e pegar 50% então estarei consumindo 100g cru, será que funfa?

nesse caso, como é exato sim, mas também, se der 50% de 100g assado, vc pegou 50g assado, pode usar uma informação nutricional de frango assado, não precisa complicar

 

Postado
Em 28/02/2024 em 21:24, Eryck Exp disse:

Se eu cozinhar 200g e der 100g assado e pegar 50% então estarei consumindo 100g cru, será que funfa?

Sim, isso se chama regra de 3, no youtube tu vai achar vídeos ensinando a calcular, aí tu calcula assim.

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