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Em 28/02/2024 em 12:27, giovanicuquil disse:

 

nao entendi muito bem, seria se vc pesar cru, na hora que vc grelhar por exemplo, ele vai perder agua certo?, nao afetaria o peso final e quantidade de proteina que vc planejou naquela refeição? eu sempre peso depois de pronto no ponto de mandar pra dentro, sempre achei que seria a melhor forma de conseguir contar a quantidade mais exata 

pegou 150g cru, vai ter umas 32g de proteina, grelhou ele, perdeu água e ficou com 100g totais, continua com 32g de proteína (isso considerando que ficou com 100g totais)

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Postado

Rlx rapaziada, a diferença de concentração de cru x grelhado (ou qualquer outro preparo) eu sei kkkk. A concentração de proteínas a cada 100g de frango, por exemplo, aumenta. Sempre peso cru. A minha dúvida era só sobre a divergência nas tabelas mesmo. Mas vou continuar seguindo a média de 22~25g de proteínas/100g de frango cru.

 

Obrigado a todos pelas respostas! Tmj

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