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Whey Glanbia/arla Foods


fredi_jb

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Bom, a outra formulação que eu tenho aqui do WHEY é apenas o WPC + Cacau em pó.

Eu tenho a possibilidade de adicionar vitaminas, mais glutamina, mais BCAA, porém isso é opcional, logo não tem nenhum tipo de filtragem e etc.. e sim a mistura do sabor.

vc ta dizendo q vc pensa em fazer um whey tipo sabor: chocolate ?

sem prejudicar mto a tabela nutricional?

so pra constar pra galera !

edit: pras pessoas mas frescas vão adorar !!

Editado por edunanet182
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Quer dizer que ta pra vir ai um Hipercalorico fernandows?

Uma duvida que me surgiu:

Porque na propria tabela da glanbia que vc postou o 180 é recomendado somente para misturas e o 282 como mistura mas tambem suplemento para esportistas?

http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf

http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_282.pdf

Editado por binary
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Sobre a absorção

Até agora não vi nada que me convencesse que um whey de marca tenha vantagem em questão de absorção sobre o whey in natura 100% puro.

O que mede a absorção de uma proteína é o valor biológico da mesma e não adição de "fos" (que nunca ninguém ouviu falar e nem sabe o que é).

Desculpem se eu estiver errado, mas whey é whey, tem valor biológico(absorção) X, Ovo tem valor biológico (absorção) Y etc...

Valor biológico é a escala de graduação usada para determinar se determinada fonte nutricional é usada por um organismo e com determinada eficiência, com destaque para a corpo humano. É uma escala particularmente aplicada na comparação de proteínas para a nutrição humana. Quanto maior for o valor biológico, mais aminoácidos e nitrogênio o organismo irá reter. Onde entra o tal FOS nisso?

Abaixo está uma lista de diferentes fontes de proteína e suas respectivas graduações:

ALIMENTO-------------------------------------------- VB

Ovo (inteiro)-----------------------------------------100

Leite de vaca------------------------------------------91

Clara de ovo (albumina)-----------------------------88

Peixe-----------------------------------------------------83

Bife magro-----------------------------------------------80

Frango----------------------------------------------------79

Arroz------------------------------------------------------59

Feijão-----------------------------------------------------49

SUPLEMENTO-----------------------------------GRADUAÇÃO

Whey Protein Isolado-----------------------------110 -159

Whey Protein Concentrado-----------------------------104

Caseína-------------------------------------------------------77

Proteína da Soja--------------------------------------------74

Os lojistas/indústrias que me desculpem, mas pra mim isso não passa de uma maneira de tentar destacar o seu produto (marketing)

abraços

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TODO whey passa pro filtragem para ser fabricado, mas isso é feito pela industria FABRICANTE (Glanbia, hilmar etc).

O que diere um processo de filtragem é determinar se el é whey concentrado 35%, 80% ou isolado 90%.

Filtragem é isso!

Se o whey é isolado tem uma filtragem melhor que a do whey conentrado, mas nas industrias das marcas de supkementos propriamente ditas só há misturas de pó! FATO!

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Quer dizer que ta pra vir ai um Hipercalorico fernandows?

Uma duvida que me surgiu:

Porque na propria tabela da glanbia que vc postou o 180 é recomendado somente para misturas e o 282 como mistura mas tambem suplemento para esportistas?

http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_180.pdf

http://glanbianutritionals.com/americas/pdfs/datasheets/Data_Avonlac_282.pdf

Acredito que seja pelo fato do 180 nao ser lecitinado.

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Nunca tomei o whey do fernandows e do ricardow,

e nem sou engenheiro de alimentos ou nutricionista,

mas acredito que essa história de filtragem que o povo tá falando é conversa

Os diversos tipos de filtragem são usados para obtenção da matéria-prima (WPC ou WPI).

A diferença no preço de uma ON, eu acho, tem a ver com:

- ser um produto voltado pro consumidor final, ou seja, mais caro;

- ter mais alguns elementos adicionais na fórmula (BCAAs, glutamina, enzimas pra acelerar a digestão, etc)

Acho q a absorção vai ser bem parecida

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independente do que disserem

vou continuar comprando do fernando e se ele tiver em falta do ricardo igual sempre fiz

tive mais ganhos consumindo 4kg por mes da whey deles doq um kg da ON

claro,a da ON é gostosa,tem grande solubilidade e bla bla bla

mas na minha opiniao,a quantidade faz mais a diferença doq as vantagens que a ON tras :)

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