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Boa tarde pessoal, estou com uma dúvida envolvendo o método para preparar refeições envolvendo carnes, eu montei minha dieta e eu tenho essa quantidade de proteinas, carbos e gordura, mas na hora de preparar o frango por exemplo, eu deveria usar azeite? Ele iria interferir nos meus macros? Tem algum outro método de fazer? O que vocês fazem? 

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Antes era bitolado com isso, hj já tenho uma visão mais lógica. Tanto faz, já que quem faz dieta, deveria apenas untar as coisas o que seria uma quantidade irrelevante para fazer mal mesmo sendo gordura ruim como dizem.  

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Em 26/12/2023 em 19:48, Cordeiro_ disse:

e você faz como amigo?


No arroz eu não frito o alho e cebola. 
Frango faço na air fryer. 
Ovo eu pingo um pouco de óleo na frigideira antiaderente e tiro o excesso com guardanapo. Nem considero os macros. 

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Em 26/12/2023 em 19:18, Cordeiro_ disse:

Boa tarde pessoal, estou com uma dúvida envolvendo o método para preparar refeições envolvendo carnes, eu montei minha dieta e eu tenho essa quantidade de proteinas, carbos e gordura, mas na hora de preparar o frango por exemplo, eu deveria usar azeite? Ele iria interferir nos meus macros? Tem algum outro método de fazer? O que vocês fazem? 

Utilize a quantidade de óleo que está no seu plano:

 

Prefira óleos vegetais não-tropicais, como soja, canola, milho, girassol e algodão. Azeite ou margarina.

 

Quanto ao ponto de fumaça, tanto faz, todos suportam altas temperaturas, e evidentemente vc não vai fazer frituras em imersão e reaproveitamento de óleo.

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