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Não aguento mais Bulking


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Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

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Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Nenhum dos 2. Trás a dieta pra manutenção.

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Passa a sua dieta e os macros.

 

Você pode fazer algumas alterações nos alimentos, por exemplo adicionar um whey feito com leite integral e 30g de pasta de amendoim após seu almoço. Te ajudará a bater suas proteínas e gorduras de boa qualidade.

 

Tem sempre uma alternativa meu mano, a gente costuma consertar as coisas antes de largar mão.

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

Postado
Em 01/12/2023 em 08:01, carlosfelipe.bas disse:

 

Micro cutting,  2 semanas só pra voltar a sentir fome.

 

E usa mais gordura pra não precisar comer absurdos de carboidratos.

Cortando as calorias de uma vez?

Postado
Em 01/12/2023 em 03:01, jhongym disse:

Opa, faço academia há 2 anos. Comecei com 56kg e hoje tenho 74kg, tenho 1,66. Comecei a fazer dieta certinha em dezembro do ano passado e obtive bastante resultados com dietas normocalóricas e de bulking. Porém atualmente estou consumindo 3400kcal e meu peso estagnou. Eu não consigo atualmente comer mais que isso, estou cansado de fazer bulking e realmente queria fazer um cutting (apesar de não ter chegado no nível de massa que eu quero). Mas não aguento mais comer. O que vocês sugerem? Continuo no bulking ou faço um cutting? E como posso migrar de forma segura?

(Tenho cerca de 12-14% de BF)

vc faz alguma refeição liquida? talvez essa seja sua resposta

  • Solução
Postado
Em 01/12/2023 em 08:10, Jlanski disse:

Cortando as calorias de uma vez?

 

2 semanas dá pra fazer tanto de forma brusca como em fases.

 

Joga 500kcal de déficit durante 2 semanas

ou 300kcal na primeira e 700kcal na segunda.

 

Falta de apetite em bulking normalmente é quando transito gastrointestinal tá saturado, produção de grelina fica praticamente inexistente e a leptina tá o tempo inteiro alta.

 

Eu costumo recomendar pra ficar 3 dias comendo só quando sentir fome.

Quando voltar pra dieta fica mais fácil

Postado
Em 01/12/2023 em 12:08, carlosfelipe.bas disse:

 

2 semanas dá pra fazer tanto de forma brusca como em fases.

 

Joga 500kcal de déficit durante 2 semanas

ou 300kcal na primeira e 700kcal na segunda.

 

Falta de apetite em bulking normalmente é quando transito gastrointestinal tá saturado, produção de grelina fica praticamente inexistente e a leptina tá o tempo inteiro alta.

 

Eu costumo recomendar pra ficar 3 dias comendo só quando sentir fome.

Quando voltar pra dieta fica mais fácil

minha experiência com bulking, sempre tive fome oq acaba é o apetite principalmente pelos alimentos da dieta, pois se vc der uma pizza, lanche etc... a pessoa vai querer comer.

Essa estratégia que vc falou eu tb gosto, mas eu costumo fazer para sair da estagnação.

 

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