Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Uso de carbo sujo pós ou pre treino


Ir para solução Solucionado por krebz ,

Posts Recomendados

Postado

Brother a questão é tu saber trabalhar com as calorias que tem, em um off com >400-500g de carbo macro, tu pode se dar ao luxo de por algo mais calórico até pra ajudar no teu apetite e blablabla, mas em um cutting tu precisa pensar primeiramente na questão saciedade, da pra usar em qualquer fase um cereal a mas tu precisa dele? Aí cabe a análise mais criteriosa sua.

Publicidade

Postado
Em 17/10/2023 em 16:00, somedieyoung_ disse:

Brother a questão é tu saber trabalhar com as calorias que tem, em um off com >400-500g de carbo macro, tu pode se dar ao luxo de por algo mais calórico até pra ajudar no teu apetite e blablabla, mas em um cutting tu precisa pensar primeiramente na questão saciedade, da pra usar em qualquer fase um cereal a mas tu precisa dele? Aí cabe a análise mais criteriosa sua.

 

Postado

entendi mano,o “problema” é que em bulk só conto as calorias e 3g/kg proteína e carbo e gorduras nunca conto,exemplo começo com 3000kl quando peso estagna eu subo 200a300kl de carbo,sempre assim e em cut vou baixando o carbo mas nunca zerando.

Dai as dúvidas,obrigado pela ajuda💪

Postado
Em 17/10/2023 em 12:08, vitormaia02 disse:

não tomo nada meu mano,só tento levar tudo ao certo dieta e treino,se for para fazer e para fazer direito,abraço 

to falando do breno que vc quer copiar

Postado

Cara uma estratégia Old School que eu usei e deu resultado é comer "Carbo Sujo" depois do treino, pois quando terminamos o treino estamos com o cortisol elevado e quando manda carbo de alto índice glicêmico o pico de insulina vai "combater" esse cortisol que vai estar elevado e nós sabemos que insulina é extremamente anabólica e cortisol catabólico. Fica essa estratégia Old School pra você

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...