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Postado
Em 15/10/2023 em 11:55, HeiseN_ disse:

eu não aguento mais pesar os mínimos gramas, QUERO COMEEEER

 

Tá aí um negócio que aconteceu comigo depois do meu "cutting", simplesmente 3000kcal hoje em alimentos limpos são fáceis de comer, e olha que o alimento mais calórico que como é aveia e tapioca e não passa de 100 gramas cada 

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Postado (editado)
Em 15/10/2023 em 11:57, Gabriel meneghin disse:

Tá aí um negócio que aconteceu comigo depois do meu "cutting", simplesmente 3000kcal hoje em alimentos limpos são fáceis de comer, e olha que o alimento mais calórico que como é aveia e tapioca e não passa de 100 gramas cada 

 

Isso aconteceu comigo no meu primeiro cutting também. Provavelmente tem uma explicação lógica para isso, os universitários podem ajudar.

 

Quando realizei meu primeiro bulking ao entrar na academia, que durou 1 ano e alguns meses, era uma tortura comer cerca de 2900~3000kcal por dia. Eu não tinha fome, ficava satisfeito rapidamente e tinha que empurrar comida com água.

 

Hoje eu olho pra isso e falo, como é possível? Posso comer 3000~3500kcal todos os dias sem problema algum em questão de apetite. Depois que finalizei meu primeiro cutting, nunca mais tive problemas em ter que empurrar comida, ao contrário, sempre tive mais fome KKKKK.

 

Editado por HeiseN_
Postado
Em 15/10/2023 em 12:05, HeiseN_ disse:

 

Isso aconteceu comigo no meu primeiro cutting também. Provavelmente tem uma explicação lógica para isso, os universitários podem ajudar.

 

Quando realizei meu primeiro bulking ao entrar na academia, que durou cerca 1 ano e alguns meses, era uma tortura comer cerca de 2900~3000kcal por dia. Eu não tinha fome, ficava satisfeito rapidamente e tinha que empurrar comida com água.

 

Hoje eu olho pra isso e falo, como é possível? Posso comer 3000~3500kcal todos os dias sem problema algum em questão de apetite. Depois que finalizei meu primeiro cutting, nunca mais tive problemas em ter que empurrar comida, ao contrário, sempre tive mais fome KKKKK.

 

 

Exatamente KKKKKKKKK

 

Quando vou pra casa da minha mãe ela só me vê comendo e não sabe onde cabe tanta comida, e é papo de arroz e feijão as 4 da tarde pra não ficar com fome e comer besteira

Postado
Em 15/10/2023 em 12:05, HeiseN_ disse:

 

Isso aconteceu comigo no meu primeiro cutting também. Provavelmente tem uma explicação lógica para isso, os universitários podem ajudar.

 

Quando realizei meu primeiro bulking ao entrar na academia, que durou cerca 1 ano e alguns meses, era uma tortura comer cerca de 2900~3000kcal por dia. Eu não tinha fome, ficava satisfeito rapidamente e tinha que empurrar comida com água.

 

Hoje eu olho pra isso e falo, como é possível? Posso comer 3000~3500kcal todos os dias sem problema algum em questão de apetite. Depois que finalizei meu primeiro cutting, nunca mais tive problemas em ter que empurrar comida, ao contrário, sempre tive mais fome KKKKK.

 

E fica mais fácil fazer cutt tbm, né? Psicológico entrando em ação ai kkkkkkkkkk

Meu primeiro foi com mais kcal e passava muita, mas muita fome, foi horrível até me adaptar pqp, mas agora vai tranquilo (até certo ponto).

 

Postado (editado)
Em 15/10/2023 em 12:15, gBertazzoni disse:

E fica mais fácil fazer cutt tbm, né? Psicológico entrando em ação ai kkkkkkkkkk

Meu primeiro foi com mais kcal e passava muita, mas muita fome, foi horrível até me adaptar pqp, mas agora vai tranquilo (até certo ponto).

 

Olha, não querendo desanimar, mas a fome só aumenta KKKKKKKK.

 

Esse último cutting está sendo bem mais psicológico que qualquer outra coisa. Estou passando muitas vontades, e embora esteja comendo bastante fibras, saladas e alimentos para me gerar saciedade, a fome não passa. Tenho que me distrair na maioria das vezes.

 

Meu primeiro cutting feito foi o mais fácil nessa questão, pois já não tinha tanto apetite.

 

O segundo foi mais desafiador, e esse está sendo bastante também.

 

Editado por HeiseN_
Postado (editado)
Em 16/10/2023 em 08:51, Guimers disse:

Essas 70g de macarrão cru da +- quantas g cozido?

 

Cara, não vou saber ao certo. Mas acho que entre 150~200g. Como eu cozinho pra duas refeições, só separo no olho a metade após cozido, então não fica certinho.

 

Mas o volume parece maior dependendo do macarrão utilizado (vario bastante). Colocando o brócolis e bastante frango com um molho de tomate fica bem gostoso.

 

Editado por HeiseN_
Postado
Em 15/10/2023 em 11:04, HeiseN_ disse:

KKKKKKKKKKKKK bixo, estou vagamente pensando em fazer um dia totalmente off de balança e dieta no final do cutting, influenciado pelo @mzampieri.

é bom, recomendo, a sanidade mental vai voltando aos poucos kkkkkkkkk 

Postado

Quando eu estudei a ultimate diet 2.0, depleção e supercompensação de glicogênio (fiz um tópico sobre isso tudo: Ultimate Diet 2.0), aprendi umas coisas que podem ser interessantes nesses refeeds/dia do lixo, etc. Na verdade é refeed mesmo, não dá pra comer qualquer coisa se quiser otimizar, mas mentalmente pode não ser tão top.

 

Dito isso, limitar a ingestão de gorduras a uns 50-80g tende a permitir algumas bruxarias. Limitar a frutose é importante também (não mais que 50-80g). Só isso aí já tira a diversão da parada, pq doces, pizza, picanha, etc. ficam todos fora. Mas...

 

Se fizer certinho, dentro desses parâmetro e se estiver realmente depletado (de repente vale fazer uns treinos de depleção antes do refeed), pode comer 5-7mil kcal sem ganhar gordura (na verdade, é possível até queimar gordura! na dúvida, dá uma olhada nisso aqui).

 

Obviamente, 5-7 mil kcal sem doces, pizza e comidas gordurosas/açucaradas não é lá mto fácil. Mas se quiser tentar, fica aí a sugestão. 

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