CaioX13 Postado Maio 31, 2023 às 21:19 Postado Maio 31, 2023 às 21:19 Normalmente eu preparo meu shake às 13h em casa para tomar por volta das 16h, há problema? Eu faço um hipercalórico com farinha de aveia, leite em pó, farinha de amendoim, cacau em pó e bato com leite e whey, porém alguns lugares falam que há perca de propriedades, outros lugares dizem que não é bom, outros dizem que sim, afinal, tem problema?
renan.ortiz Postado Maio 31, 2023 às 21:26 Postado Maio 31, 2023 às 21:26 Problema nenhum, pode fazer. Não sei como vai ficar a consistência e o gosto, mas não vai perder propriedade nenhuma.
aprendizado Postado Maio 31, 2023 às 21:27 Postado Maio 31, 2023 às 21:27 (editado) Tem sim, vai perder todas as propriedades, elas evaporam, sério. Ou, vai fermentar e virar um bolo, ainda mais se ficar em um lugar aquecido. Contém sarcasmo. Cara, você está procurando chifre em cabeça de cavalo. Relaxa, faz tem shake em casa e apenas espera chegar a hora de consumi-lo, não vai perder as propriedades. Editado Maio 31, 2023 às 21:31 por aprendizado
CaioX13 Postado Maio 31, 2023 às 21:33 Autor Postado Maio 31, 2023 às 21:33 Em 31/05/2023 em 17:27, aprendizado disse: Tem sim, vai perder todas as propriedades, elas evaporam, sério. Ou, vai fermentar e virar um bolo, ainda mais se ficar em um lugar aquecido. Contém sarcasmo. Cara, você está procurando chifre em cabeça de cavalo. Relaxa, faz tem shake antes e vai treinar, não vai perder as propriedades. Pois é, eu nem esquantava com isso, mas por ventura vi um comentário sobre isso e das poucas informações que achei, dizem que não era recomendado, mas como eu bato outras coisas juntos, não fica viável bater ele na hora do trampo, só guardo na geladeira umas 3h e tomo no período da tarde. Em 31/05/2023 em 17:26, renan.ortiz disse: Problema nenhum, pode fazer. Não sei como vai ficar a consistência e o gosto, mas não vai perder propriedade nenhuma. Eu deixo na geladeira, o whey é sem sabor, então fica basicamente o gosto do cacau em pó.
Mauriciosnutri Postado Maio 31, 2023 às 21:36 Postado Maio 31, 2023 às 21:36 Em 31/05/2023 em 18:19, CaioX13 disse: Normalmente eu preparo meu shake às 13h em casa para tomar por volta das 16h, há problema? Eu faço um hipercalórico com farinha de aveia, leite em pó, farinha de amendoim, cacau em pó e bato com leite e whey, porém alguns lugares falam que há perca de propriedades, outros lugares dizem que não é bom, outros dizem que sim, afinal, tem problema? Salve, mestre. Como vai? Cara, pode fazer ás 13 e tomar as 16 sem medo. Quanto à perdas de propriedades nutricionais, é mito. Não existe um alimento fresco, como frutas nessa preparação, para que sofra ação enzimáticas e se deteriorem, incluindo micronutrientes. Valeu!
Este é um post popular. Gumas Postado Maio 31, 2023 às 22:36 Este é um post popular. Postado Maio 31, 2023 às 22:36 Em 31/05/2023 em 16:36, Mauriciosnutri disse: Salve, mestre. Como vai? Cara, pode fazer ás 13 e tomar as 16 sem medo. Quanto à perdas de propriedades nutricionais, é mito. Não existe um alimento fresco, como frutas nessa preparação, para que sofra ação enzimáticas e se deteriorem, incluindo micronutrientes. Valeu! Lembrei de quando era molecote, há mais de 20 anos. Fazia uma jarra de liquidificador com tudo que existia. Banana, maçã, abacate, PTS, albumina, Malto, mais um monte de coisa, leite e o essencial levedo de cerveja. Ia tomando durante todo o dia e sempre deixava um pouco pra tomar pela manhã qd acordava. De manhã aquilo já tinha dobrado de tamanho... Perdia nutrientes? Não sei, ele dobrava de tamanho e eu dobrei tbm. Era acusado de tomar bomba sem ter dinheiro nem pra seringa. Resultado tava dando. MarombeiroNaturalCWB, urubuis, oPimenta e 3 outros reagiu a isso 6
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora