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OVO CRU


Ir para solução Solucionado por Rafael_176Lbs ,

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Postado
Em 12/05/2023 em 17:58, wduarte.agenda disse:

A soja fica com uma consistência bem pastosa

Problema resolvido com diluição, no caso eu notei que pra cada 10g de soja vai 150ml de agua pra ficar liquido, entao eu qnd usei puro (antes de adquirir conhecimento) usava 30g pra 500ml de agua, batia na coqueteleira msm e ficava 100% liquido.

 

Com o mix das duas proteinas a diluição melhora consideravelmente e tambem o sabor apesar de ambos serem chocolate 

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Postado
Em 12/05/2023 em 18:23, Tanin disse:

Lógica do pessoal "Nunca peguei salmonela, logo salmonela por comer ovo cru não existe".   

Nunca fui atropelado e atravesso a rua várias vezes todos dias  , logo , os atropelamentos são tudo falácia.

Quando você pegar salmonela por ser "esperto" o suficiente de comer ovo cru e rasgar dinheiro porque a absorção da proteína crua é um lixo, vai ser uma vez só, boa sorte se conseguir se recuperar.

salmonela é tão ruim assim? 

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