Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Arroz japonês em Bulking


Arthur07

Posts Recomendados

Fala turma, boa tarde.

 

Iniciarei uma dieta de bulking e achei no arroz japonês um excelente aliado, apesar do preço.

Vi que a disponibilidade de macro nutrientes é mais do que excelente (80% da composição é carbo), mas, não achei muita informação sobre o uso dele no dia a dia.

Gostaria de saber se alguém tem mais detalhes sobre, ou até mesmo experiência de uso.

 

Forte abraço.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Depende, se teu bulking e pesado, tipo umas 600g de carbo diario, sim vale apena, ele é gostoso, tem facil digestão e não precisa encher o prato pra ter uma boa porção de carbo.
Se teu bolso permite, vai em frente!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 08/04/2023 em 13:10, Arthur07 disse:

Fala turma, boa tarde.

 

Iniciarei uma dieta de bulking e achei no arroz japonês um excelente aliado, apesar do preço.

Vi que a disponibilidade de macro nutrientes é mais do que excelente (80% da composição é carbo), mas, não achei muita informação sobre o uso dele no dia a dia.

Gostaria de saber se alguém tem mais detalhes sobre, ou até mesmo experiência de uso.

 

Forte abraço.

 

arroz japones e arroz jasmine sao mt bons

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 08/04/2023 em 13:10, Arthur07 disse:

Vi que a disponibilidade de macro nutrientes é mais do que excelente (80% da composição é carbo), mas, não achei muita informação sobre o uso dele no dia a dia.

Gostaria de saber se alguém tem mais detalhes sobre, ou até mesmo experiência de uso.

 

japonês n vejo tanto usando, 

 

Agora o Arroz aromático tailandês(conhecido como Jasmine) é excelente, digere bem e dá pra comer bastante sem esforço.

 

Entretanto, existem opções bem mais baratas como macarrão normal e macarrão de arroz. (300g de macarrão é um nadinha no prato)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

como o @carlosfelipe.bas falou vcs devem estar confundindo o arroz japonês com o jasmine, arroz japonês em si não tem vantagem nenhuma, pra ficar bom tem q por açucar e ou  vinagre como é preparado no restaurante japonês.

Não tem vantagens em relação ao arroz comum nem a respeito do gosto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...