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Ajuda na dieta.


Alephy Wilker

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Galera, preciso de ajuda. Tenho 29 anos, 186cm, 95kg. Estava em bulk, sai dos 83kg para os 95kg em 3 meses. Agora pelas contas nas calculadoras, atualmente estou com 20% de gordura corporal. Comecei um cutting modesto, estava ingerindo 3000kcal e com peso estagnado nos 95, entao resolvi corta 100 em 100 calorias por semana, começar com 10 min de cardio 2x por semana, subindo 1 dia a cada semana, quando chegar a 6 dias eu vou subindo os minutos. Acham uma boa ideia? Minha dieta atual é a seguinte:

 

cafe:

300ml leite desnatado

30g whey

50g aveia

40g manteiga de amendoin

100g banana

 

almoco: 

360g arroz (cozido)

150g peito de peru (já grelhado)

salada (tomate e alface)

 

lanche: 

300ml leite desnatado

30g whey

50g aveia

40g manteiga de amendoim

 

janta:

360g arroz (cozido)

150g peite de peru (já grelhado)

salada (tomate e alface)

 

No total o MyfitnessPal 2769kcal, 323g carbo, 61g gordura, 218g proteinas. Acha que esta boa essa dieta? O que diminuir ao longo das semanas? Sei que é muita duvida mas agradeço quem puder ajudar.

 

Fotos antes e depois do bulk 

https://ibb.co/gJZXw2h
https://ibb.co/zhrxN1H
https://ibb.co/Nm11sHV
https://ibb.co/Mk1qLxy
https://ibb.co/pjrZQHn


 

 

 

Editado por Alephy Wilker
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Esquece todo o detalhismo e se preocupa com ingestão boa de proteínas e quantidade total de calorias.

 

Depois disso, se preocupa em estar monitorando isso corretamente. Tem gente que deixa escapar um monte de coisa porque fica com preguiça de contabilizar ou acha que fim de semana é imune.

 

Quanto a diminuir no longo das semanas, você faz isso se você para de perder gordura e isso acontece de forma mais lenta que a maioria das pessoas gostariam.

 

Aqui começa a cagada: o cara começa a fazer cortes frequentes, sem necessidade e fica estagnado, mas agora ele já ta comendo pouco demais e não pode cortar mais ainda - se ferrou, vai ter que subir calorias pra manutenção pra não se ferrar ainda mais e começar de novo.

 

Pequenos decrementos, registrar direito e muita paciência = win.

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Em 03/04/2023 em 13:31, egoless disse:

Esquece todo o detalhismo e se preocupa com ingestão boa de proteínas e quantidade total de calorias.

 

Depois disso, se preocupa em estar monitorando isso corretamente. Tem gente que deixa escapar um monte de coisa porque fica com preguiça de contabilizar ou acha que fim de semana é imune.

 

Quanto a diminuir no longo das semanas, você faz isso se você para de perder gordura e isso acontece de forma mais lenta que a maioria das pessoas gostariam.

 

Aqui começa a cagada: o cara começa a fazer cortes frequentes, sem necessidade e fica estagnado, mas agora ele já ta comendo pouco demais e não pode cortar mais ainda - se ferrou, vai ter que subir calorias pra manutenção pra não se ferrar ainda mais e começar de novo.

 

Pequenos decrementos, registrar direito e muita paciência = win.

Pois é, eu estou pesando e anotando tudo. Eu tirei minhas medidas para monitorar também, assim consigo ter mais controle pra ver se vou estagnar na perda de gordura e só qnd isso acontecer que irei retirar calorias da dieta (100 em 100 calorias). Mas sempre fica aquela duvida se estou no caminho certo.

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Visitante skilltree

Você está cometendo o pior erro que existe nesse mundo da musculação, isso é o suficiente para entender que seu protocolo inteiro está horrível.

A receita do fracasso é ficar nesse ciclo eterno: mini bulk sujo > mini cutt desesperado.

 

Da uma lida no fórum, vai ser bom para ti.

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Em 03/04/2023 em 14:04, skilltree disse:

Você está cometendo o pior erro que existe nesse mundo da musculação, isso é o suficiente para entender que seu protocolo inteiro está horrível.

A receita do fracasso é ficar nesse ciclo eterno: mini bulk sujo > mini cutt desesperado.

 

Da uma lida no fórum, vai ser bom para ti.

Não entendi qual erro eu cometi! Eu fiz bulk limpo de 3 meses, minhas fotos do antes e depois do bulking mostram que emcorpei muito. E agora parti pro cutting por que segundo os videos que vi 20% de gordura corporal é a hr de comecar o cutting. Se puder apontar o erro eu agradeço de vdd.

Editado por Alephy Wilker
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Visitante skilltree
Em 03/04/2023 em 10:07, Alephy Wilker disse:

Não entendi qual erro eu cometi! Eu fiz bulk limpo de 3 meses, minhas fotos do antes de depois do bulking mostram que emcorpei muito. E agora parti pro cutting por que segundo os videos que vi 20% de gordura corporal é a hr de comecar o cutting. Se puder apontar o erro eu agradeço de vdd.

Seu bulking não foi limpo e não existe bulking de 3 meses.

Sim, você encorpou porque ganhou mais de 10kg, porém lhe garanto que nem 40% desse peso é massa muscular.

 

 

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Em 03/04/2023 em 14:21, skilltree disse:

Seu bulking não foi limpo e não existe bulking de 3 meses.

Sim, você encorpou porque ganhou mais de 10kg, porém lhe garanto que nem 40% desse peso é massa muscular.

 

 

A diferença dessa dieta acima pra dieta de bulk que eu fiz foi, o leite nao era magro mas sim gordo, ao inves de 60g de whey eu tomava 100g hipercalorico, e ao inves de 360g de arroz cozido eu comia 600g. Isso já é o suficiente para tornar o bulk sujo? Eu realmente nao sei. E se nao existe bulk de 3 meses, qual é o tempo de bulk certo? Como sei que esta na hr de finalizar? Não é pela % de gordura corporal? Quero sua resposta, por que as que eu vi no youtube me davam esse rumo.

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Cara, não tem como ganhar 12kg em 3 meses com um "bulking limpo".

 

"Limpo ou sujo" se refere ao resultado no teu corpo. Se tu ganhou muito mais gordura do que massa muscular, tu fez um bulking "sujo". Pode apostar que desses 12kg, tu ganhou no máximo uns 4kg de massa muscular, sendo bem otimista.

 

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Em 03/04/2023 em 14:56, lorenzo_EP disse:

Cara, não tem como ganhar 12kg em 3 meses com um "bulking limpo".

 

"Limpo ou sujo" se refere ao resultado no teu corpo. Se tu ganhou muito mais gordura do que massa muscular, tu fez um bulking "sujo". Pode apostar que desses 12kg, tu ganhou no máximo uns 4kg de massa muscular, sendo bem otimista.

 

Hm, mais complexo que eu imaginava.

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