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Uso de probióticos


Ir para solução Solucionado por jfonseca1 ,

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  • Solução
Postado
Em 02/04/2023 em 20:37, ArthurFGM disse:

Poxa, seria legal. Ainda não escolhi nenhum, tenho tentado adaptações na dieta para ver se sana o problema.

bem q eu lembrava q tinha algum lugar pra comentar.. segue ai

 

Lactobacillus Casei 1bilhao

Lactobacillus Rhaminosus 1bilhao

Lactobacilus Bifidum 1bilhao

Lactobacillus Bulgaricus 1bilhao

Lactobacillus Gasserii 1bilhao

Floracia qs 1g

 

Tomar 01cp VO pela manha.. lembre de armazenar na geladeira.. abraco

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Postado
Em 06/04/2023 em 17:58, jfonseca1 disse:

bem q eu lembrava q tinha algum lugar pra comentar.. segue ai

 

Lactobacillus Casei 1bilhao

Lactobacillus Rhaminosus 1bilhao

Lactobacilus Bifidum 1bilhao

Lactobacillus Bulgaricus 1bilhao

Lactobacillus Gasserii 1bilhao

Floracia qs 1g

 

Tomar 01cp VO pela manha.. lembre de armazenar na geladeira.. abraco

Obrigado!

  • 2 meses depois...
Postado
Em 23/03/2023 em 13:58, surf disse:

Geralmente prebiotico é caro. Iria de iogurte mesmo ou yakult, ambos zero lactose.

Outra opção é Kefir de água, ou de leite, mas ai vc faz com leite zero lactose, não sei se da certo.

 

Vc tbm pode rever a dieta verificando fodmaps

Fazer Kefir com leite zero lactose? NÃAAO !

O alimento do Kefir é a LACTOSE !

Inclusive, se você deixar o tempo necessário, o iogurte de Kefir não terá lactose, pois os bichinhos vão comer (ou terá bem pouca, depende do tempo que deixar, mas com ctz terá menos do que o leite normal)

Postado

Faço um iogurte simples em casa pego 2 litros de leite integral de caixa com iogurte natural daqueles de potinho de supermercado mesmo. Só tomo cuidado com os ingredientes, só 100% de leite e iogurte puro mesmo sem espessante estabilizante emulsificante nem nada. Aqueço até uns 45-50c, coloco o iogurte, misturo e enrolo a panela numa toalha e deixo num armario que pega sol de um dia pro outro. No dia seguinte ta com cheiro bom e cremoso. Pra saúde do intestino (sem problemas só manutenção mesmo) será que um iogurte desses já serve ou pegar um manipulado com essas culturas mencionadas acima seria melhor?

Postado
Em 30/06/2023 em 16:02, MiudinhoFmv disse:

Faço um iogurte simples em casa pego 2 litros de leite integral de caixa com iogurte natural daqueles de potinho de supermercado mesmo. Só tomo cuidado com os ingredientes, só 100% de leite e iogurte puro mesmo sem espessante estabilizante emulsificante nem nada. Aqueço até uns 45-50c, coloco o iogurte, misturo e enrolo a panela numa toalha e deixo num armario que pega sol de um dia pro outro. No dia seguinte ta com cheiro bom e cremoso. Pra saúde do intestino (sem problemas só manutenção mesmo) será que um iogurte desses já serve ou pegar um manipulado com essas culturas mencionadas acima seria melhor?

Se não apresenta problemas, acho que esse além de uma boa alimentação (frutas, legumes e etc) já é suficiente :)

  • 8 meses depois...
Postado
Em 23/03/2023 em 14:14, carlosfelipe.bas disse:

 

Até aí, tudo normal. 

 

 

Batata, Ovo, Carne, Frutas tudo isso provoca estufamento e gases.

Principalmente proteína vegetal, conheço poucas pessoas que digerem bem.

 

Vc já tem nutriente o suficiente pra flora intestinal funcionar, considere remover proteínas vegetais, batatas e variar a proteína animal. 

E talvez enzimas digestivas: papaína, bromelina, amilase, celulase...

 

Probióticos vc usa dps de um tratamento com antibióticos, períodos de alto estresse, ao migrar de uma alimentação pobre em nutrientes para uma alimentação rica em nutrientes...essas situações

 

Usar só pq tá estufado, peidando toda hora e cagando 3x no dia? É a realidade dos marombeiros que comem bastante

Tomando probiótico isso aí melhora 70% em 3 dias. Mas se tu curte ser uma bomba química, aí são outros quinhentos, kkk

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