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A máquina é velha, mas não obsoleta - SOFTBULKING permanente, natural e fraco.


lorenzo_EP

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Em 22/07/2024 em 13:02, lorenzo_EP disse:

O que tu considera sujar?

Cereais de milho, leite condensado, molhos ultra calóricos "Teriaky", fontes de proteínas mais gordas como Copa lombo. 

 

Em 22/07/2024 em 13:02, lorenzo_EP disse:

Registro no FatSecret. Não entendi o "cardápio".

Cardápio de nutricionista ou de Coach tipo Refeição x isso, isso e aquilo. 

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Em 22/07/2024 em 13:06, Joseph1 disse:

Cereais de milho, leite condensado, molhos ultra calóricos "Teriaky", fontes de proteínas mais gordas como Copa lombo. 

 

Cardápio de nutricionista ou de Coach tipo Refeição x isso, isso e aquilo. 

 

Cara, a minha dieta tem essa base:
 

Proteínas: filé de porco, carne magra de boi (patinho, alcatra, etc), ovos, whey

Carbos: aveia, frutas (500g/dia), tapioca, pão caseiro, arroz, mandioca, batata

Gorduras: ovos, azeite de oliva, pasta de amendoim, queijo

 

Quatro refeições por dia, uma diferente da outra. Acho inviável dietas tipo arroz e frango, repetindo refeições no dia. Não abro mão de variedade e, principalmente, comer o que gosto. É a única forma de manter uma dieta por anos.

 

Por exemplo, todo o santo dia como uma paçoca de 18g + uma colherada de 20g de doce de leite ou 20g de chocolate 70% (por isso perguntei o que tu considera sujar a dieta, essa quantidade tá longe de "sujar"). Sim, tenho controle pra comer só essa porção diariamente.

 

Editado por lorenzo_EP
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Em 31/07/2024 em 09:24, Joseph1 disse:

Sei que isso já deve ter sido respondido em páginas anteriores, mas vc faz séries de preparação para executar essas cargas ? 

 

Claro, faz parte do aquecimento.

 

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Em 31/07/2024 em 09:34, Joseph1 disse:

Então Man, como c divide +-. Inicia com 50% do RM e vai subindo em 10 em 10 ? 

 

Depende cara, vai no feeling. Alguns exercícios (como agachamento) requerem mais preparação do que outros (barra fixa). Não tem regra.

 

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