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Postado
Em 15/12/2023 em 08:06, lorenzo_EP disse:

 

Lactose não me desce bem, tenho algum grau de intolerância. Mas acredito que a melhora teve mais a ver com a diminuição na quantidade de frutas, do que com o corte do iogurte (era só um copo de 160g). Abacaxi é tranquilo, tem muita água. Mas eu comia 600-700g entre bananas, mamão e uvas passa.

 

entendi, uma opção para repor essas fibras que perdeu diminuindo a quantidade de frutas, tem o psyllium, não sei se já usou, achei bom.

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Postado

 

Po Lorenzo, seu desenvolvimento frontal é um tanto impressionante.

96kg 2 reps é muito bom, ainda mais vc pesando 84kg.

Vc faz sentado ou em pé? Porque prefere na barra guiada? Usa nem um pouquinho de leg drive?

 

Sobre o microciclo de força, qual RPE voce diria estar utilizando? 

Acredito que deva estar deixando algumas reps na reserva para conseguir fazer 4 séries né?

Postado
Em 18/12/2023 em 16:13, ThorMitologicamenteAcurado disse:

 

Po Lorenzo, seu desenvolvimento frontal é um tanto impressionante.

96kg 2 reps é muito bom, ainda mais vc pesando 84kg.

Vc faz sentado ou em pé? Porque prefere na barra guiada? Usa nem um pouquinho de leg drive?

 

Sobre o microciclo de força, qual RPE voce diria estar utilizando? 

Acredito que deva estar deixando algumas reps na reserva para conseguir fazer 4 séries né?

 

O desenvolvimento sempre foi meu exercício favorito, sempre gostei de treinar ombros, por isso a "facilidade". Faço sentado, gosto de usar uma inclinação mínima no banco, o movimento fica confortável e com zero balanço de corpo. A barra guiada é por falta de opção, não tem suporte pra fazer com a barra livre na minha academia.

 

Nas séries pra força, vario de 3 a 0 repetições na reserva (quando faço menos de 4 reps, é RIR 0). Tento deixar pelo menos 1 na reserva, mas algumas vezes vou até o limite mesmo.

 

Postado
Em 18/12/2023 em 16:32, lorenzo_EP disse:

 

O desenvolvimento sempre foi meu exercício favorito, sempre gostei de treinar ombros, por isso a "facilidade". Faço sentado, gosto de usar uma inclinação mínima no banco, o movimento fica confortável e com zero balanço de corpo. A barra guiada é por falta de opção, não tem suporte pra fazer com a barra livre na minha academia.

 

Nas séries pra força, vario de 3 a 0 repetições na reserva (quando faço menos de 4 reps, é RIR 0). Tento deixar pelo menos 1 na reserva, mas algumas vezes vou até o limite mesmo.

 

Posta foto de como tá o shape em bullking Lorenzo 

Postado
Em 18/12/2023 em 16:50, lorenzo_EP disse:

 

O bulking acabou, tô em manutenção. Fotos lá na primeira página.

 

Lorenzo , quanto tempo dura sua manutenção Lorenzo ? Antes de iniciar um cuting ? E como fica as calorias , se poder dizer de forma resumida , bullking>manutenção > cuting ( tempo e calorias )

Postado
Em 18/12/2023 em 17:09, lorenzo_EP disse:

 

Cara, nunca usei essa lógica de cutting/bulking.

 

Quem treina natural tem que intercalar manutenção calórica com períodos de superávit leve. Não tenho prazos definidos, mas são longos, sem pressa, é assim que funciona natural, nada acontece no curto prazo.

 

Em 2021 fiz um bulking que não deu muito certo, porque a progressão no treino não acompanhou, ganhei mais gordura do que mm. Depois disso, fiquei mais de um ano em manutenção, e como progredi bem no treino, meu corpo melhorou: emagreci ganhando mm (esses dados tão lá na pág. 1, nas avaliações). Em seguida fiz esse bulking de 7-8 meses que deu muito certo, e ganhei quase que só massa muscular.

 

A dieta é o seguinte: saio da manutenção com um superávit leve, 200 a 300kcal, e mantenho até virar a nova manutenção. No início do ano eu tava com 81kg e manutenção em 3200kcal. Subi pra 3500kcal e, depois de 7 meses, meu peso estagnou em 84kg, ou seja, entrei em manutenção.

 

Cutting? Nunca fiz. Cutting natural só se aplica pra quem tá gordo (BF acima de 20%), fora isso é andar pra trás.

 

Por exemplo no caso do bulking que deu errado e ficou um ano em manutenção, você acredita que poderia ser um pouco mais benéfico se fizesse 3 meses de cutting pra depois ir pro bulking mesmo? 

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