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Salve galera! Excelente noite a todos 

 

Estava vendo uma aula do Milos sobre nutrição, e nela ele relata que o ideal para qualquer pessoa, independente da atividade física seria no mínimo 2 grama kilo de proteína, subindo para 3 grama kilo se o objetivo for resultado estético ou até 4 grama kilo se o cara quiser maior desenvolvimento muscular. 

 

Vocês acham que isso se aplica a todos, independente da utilização de substâncias? Ou realmente seria benfico para o desenvolvimento muscular consumir 3 grama kilo de proteína? Considerando que sou nat. 

 

Obs: ele tbm fala sobre carbs e fat, onde demonstra que o ideal seria deixar a fat baixa, considerando o residual da proteína e carbo de acordo com o objetivo, cut, bulk etc. 

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Em 02/02/2023 em 19:50, somedieyoung_ disse:

Até 3g/kg acho "ok" pra uma fase de bulking/cutting mais que isso é desperdício, tem um tópico aqui no fórum bem didático sobre o porque consumir altas proteínas.

Vou procurar esse tópico 

Postado
Em 02/02/2023 em 19:10, SrRain disse:

Salve galera! Excelente noite a todos 

 

Estava vendo uma aula do Milos sobre nutrição, e nela ele relata que o ideal para qualquer pessoa, independente da atividade física seria no mínimo 2 grama kilo de proteína, subindo para 3 grama kilo se o objetivo for resultado estético ou até 4 grama kilo se o cara quiser maior desenvolvimento muscular. 

 

Vocês acham que isso se aplica a todos, independente da utilização de substâncias? Ou realmente seria benfico para o desenvolvimento muscular consumir 3 grama kilo de proteína? Considerando que sou nat. 

 

Obs: ele tbm fala sobre carbs e fat, onde demonstra que o ideal seria deixar a fat baixa, considerando o residual da proteína e carbo de acordo com o objetivo, cut, bulk etc. 

Simm irmao, não só ele, Chad e muitos outros também trabalham com quantidades gigantes de proteína, gordura residual e muito carbo( e isso é feito aqui pelo pessoal old school a muito tempo(tantas e tantas dietas baseadas em clara e arroz ou batata doce e frango, quantidades gigantes e shapes eram fodas)

 

altíssima perfomance é diferente de perfomance, e nossa ciência tem limites(principalmente éticos) para fazer comparações entre esses tipos de abordagem(ainda mais se tu for levar em conta indivíduos treinados)

 

Obs:

 

1. 2g/kg ou + de 3g/kg, pra alguns não vai fazer diferença e pra outros uma ou outra quantidade vai ser melhor!!! Não caguem regra!!! Testem e vejam em você o que é melhor!!! Não é porque não funciona em você que não funciona…

 

2. usar 1g/kg ou usar só gordura residual, or alguns vai fazer diferença, pra outros vai ser melhor uma outra. Testem e vejam como o corpo de vocês reage melhor!!! Não afirmem que tu vai morrer ou vai zoar teus hormonios ou algo assim por usar gordura em tal quantidade ou que cutting não vai funcionar porque tá comendo gordura demais!!!

 

 

Tenham dúvidas!!! Testem!!! Não afirmem certezas sobre temas que não tem como ter essa certeza!!!
 

Sócrates há 2500 anos já dizia que a única certeza que ele tinha é que ele não sabia de nada. 

Postado

A literatura embasa até 3,4g/kg, para casos de dieta muito apertada tanto em calorias quanto em CHOs. 

 

Acho muito ideal a variação 1,8-2,2g/kg, e ir sentindo.

Em 02/02/2023 em 19:10, SrRain disse:

ele tbm fala sobre carbs e fat, onde demonstra que o ideal seria deixar a fat baixa,

Sem dúvida. Highcarb/lowfat é o canal. 

 

Não acho válido dietas com tanta baixa gordura. 0,8-1,0g/kg é excelente pra palatabilidade e funções fisiológicas básicas. 

Postado
Em 02/02/2023 em 19:10, SrRain disse:

Salve galera! Excelente noite a todos 

 

Estava vendo uma aula do Milos sobre nutrição, e nela ele relata que o ideal para qualquer pessoa, independente da atividade física seria no mínimo 2 grama kilo de proteína, subindo para 3 grama kilo se o objetivo for resultado estético ou até 4 grama kilo se o cara quiser maior desenvolvimento muscular. 

 

Vocês acham que isso se aplica a todos, independente da utilização de substâncias? Ou realmente seria benfico para o desenvolvimento muscular consumir 3 grama kilo de proteína? Considerando que sou nat. 

 

Obs: ele tbm fala sobre carbs e fat, onde demonstra que o ideal seria deixar a fat baixa, considerando o residual da proteína e carbo de acordo com o objetivo, cut, bulk etc. 

Qdo um atleta está em cutting a proteína pode chegar fácil em 4g/kg mas por outros motivos, proteína gasta 20% da sua caloria apenas para fazer a digestão, podendo ser maior q carbo por exemplo, outro motivo proteína deixa o estômago cheio por mais tempo. 

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