Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Peru/Chester como fonte de proteína.


Ir para solução Solucionado por surf ,

Posts Recomendados

Postado

Com o final das festividades e o inicio de um novo ano, o valor do kg das ave natalinas já caiu bem, podendo encontrar essas aves por 10 reais o kg, acham que isso as torna uma fonte de proteína viável comparado ao frango?

Publicidade

Postado
Em 03/01/2023 em 12:56, Super Ogro disse:

Considerando que esses troços vem atochados de água e que vai 3000 anos no forno pra cozinhar, não. Se achar pra comprar pronto/cozido e por um preço competitivo, pode ser.

 

O Chester aqui leva uns 40-50min de forno e como já vem temperado é só largar lá dentro e esquecer.

Postado (editado)
Em 03/01/2023 em 14:03, urubuis disse:

 

O Chester aqui leva uns 40-50min de forno e como já vem temperado é só largar lá dentro e esquecer.

Eita, o peru que fiz aqui dizia 4 horas na embalagem e ainda levou + umas 2 até o pino saltar pra fora. Mas faz o teste, vê quanto de carne cozida consegue em relação ao preço e compara com o peito de frango.

Editado por Super Ogro
  • Solução
Postado
Em 03/01/2023 em 13:54, urubuis disse:

Com o final das festividades e o inicio de um novo ano, o valor do kg das ave natalinas já caiu bem, podendo encontrar essas aves por 10 reais o kg, acham que isso as torna uma fonte de proteína viável comparado ao frango?

Nesse preço vale a pena sim. Fiz hoje até com uma farofa de banana

Postado

só que logo logo essas aves somem das prateleiras, abaixam de preço porque os varejistas não conseguem vender ao preço normal, e as indústrias param de fazer os 2.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...