Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

concordo!!! albumina pode ser substituida por ovo, mas para um melhor aproveitamento ele tem que ser ingerido cru,.....certo? e é aí que mora o perigo, pois ovo cru pode conter salmonella uma bactéria que traz danos à saúde e pode levar à morte!!! portanto muito cuidado !!! dê preferencia a albumina industrializada ( boa e velha saltos kkk....)

o melhor mesmo é Whey e albumina!!!

Acho qe tem algo errado ae, para um melhor aproveitamento do ovo ele tem que ser cozido, se for comer cru, não vale o CustoxBeneficio.

Abraçs

Publicidade

  • Respostas 42
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

concordo!!! albumina pode ser substituida por ovo, mas para um melhor aproveitamento ele tem que ser ingerido cru,.....certo? e é aí que mora o perigo, pois ovo cru pode conter salmonella uma bactéria que traz danos à saúde e pode levar à morte!!! portanto muito cuidado !!! dê preferencia a albumina industrializada ( boa e velha saltos kkk....)

o melhor mesmo é Whey e albumina!!!

Não cara, o melhor aproveitamento é cozido!!

Postado (editado)

Então pelo que entendi posso substituir a albumina por um desses wheys da hilmar no café da manhã e antes de dormir? Mas ele não sai mais rápido do sangue? Será que adicionando um leite em pó pra diminuir o tempo de absorção ajuda?

Cara com os gases da albumina não da pra conviver em meio social, :confused02:

Editado por ..::TK::..
Postado (editado)

Não.

De manhã eu mandaria um mix da duas prot's e a noite só a albumina, não vejo o porque de mandar um Whey de rápida a noite, sendo que o interessante é manter a proteína por mais tempo no organismo.

Uma boa dica para dar um "delay" na absorção é tomar um pouco de azeite extra virgem, gordura de ótima qualidade, diminui a velocidade da absorção e ainda adiciona umas calorias a mais para quem está bulkando.

Editado por Vitor Satan
Postado (editado)

Acho qe tem algo errado ae, para um melhor aproveitamento do ovo ele tem que ser cozido, se for comer cru, não vale o CustoxBeneficio.

Abraçs

Não cara, o melhor aproveitamento é cozido!!

winiciuss e leandro, existem alguns especialistas que dizem que ovo cozido perde muitas propriedades, e por isso existem pessoas que preferem ingerilo cru. E o que eu quis dizer é que o OVO CRU é perigoso! pois pode estar contaminado com SALMONELLA uma bactéria perigosa à saude humana!!! então por mais que doa no bolso é melhor, dar prioridade à albumina industrializada! ou come-lo cozido!!!!desculpa se me expressei mal!!! rsrsrs.

me add aí amigos!!!

vlw!

Editado por kalayus
Postado

winiciuss e leandro, existem alguns especialistas que dizem que ovo cozido perde muitas propriedades, e por isso existem pessoas que preferem ingerilo cru. E o que eu quis dizer é que o OVO CRU é perigoso! pois pode estar contaminado com SALMONELLA uma bactéria perigosa à saude humana!!! então por mais que doa no bolso é melhor, dar prioridade à albumina industrializada! ou come-lo cozido!!!!desculpa se me expressei mal!!! rsrsrs.

me add aí amigos!!!

vlw!

Opa, que isso.. forum é pra discussão mesmo brother!!

Da uma olhada nesse artigo, bem interessante, fala exatamente disso que a gente ta falando aqui

http://www.hipertrofia.org/blog/2008/02/23/ovo-cru-comer-ovo-cru/

Postado (editado)

Nunca vi estudo nenhum falando que cozido tem perda de propriedades, manda link ai.

deixa eu esclarecer, ovo cozido não perde a nossa preciosa proteina! mas se for cozido por muito tempo perde amonoácidos e outras coisas e a digestibilidade da proteina é menor!!!

MAS NÃO É RECOMENDADO O CONSUMO DELE CRU, por causa do risco de contaminação por salmonella!! segue link abaixo!!!

http://www.italiaoggi.com.br/gastronomia/saibamais/ita_gastro_saibamais83.htm

Editado por kalayus
Postado

O ovo cozido por muito tempo fica tóxico, o certo é cozinhar por 5 minutos depois que água começa a fever. Se esperar esse tempo, não vai ficar nenhum mole e não terá se tornado tóxico.

Postado

Não.

De manhã eu mandaria um mix da duas prot's e a noite só a albumina, não vejo o porque de mandar um Whey de rápida a noite, sendo que o interessante é manter a proteína por mais tempo no organismo.

Uma boa dica para dar um "delay" na absorção é tomar um pouco de azeite extra virgem, gordura de ótima qualidade, diminui a velocidade da absorção e ainda adiciona umas calorias a mais para quem está bulkando.

Cara Valeu mesmo pela dica do Azeite! Estou mesmo bulkando.

Agora não me dei bem mesmo com albumina vou ter que remove-la da dieta.

Li que o whey concentrado tem uma absorção mais lenta que a Isolada, será mesmo que não vale a pena utilizar esse whey concentrado do Fernandows ao dormir? pela comodidade e preço é claro pois caseina pesa no bolso.

Sobre o ovo cru, acho que não vale ficar mendigando os poucos aminoacidos que se venha a perder no cozimento diante o risco que se pode correr.

Aposto que juntando um ano desses micronutrientes perdidos no cozimento não vai dar o que vc vai perder em 7 dias com essa doença.

Pessoas infectadas com Salmonella apresentam diarréia, dor abdominal e febre. Estas manifestações iniciam de 12 a 72 horas após a infecção. A doença dura de 4 a 7 dias e a maioria das pessoas se recupera sem tratamento. Em algumas pessoas infectadas, a diarréia pode ser severa a ponto de ser necessária a hospitalização devido à desidratação. Uma das complicações mais graves é a difusão da infecção para o sangue e daí para outros tecidos, o que pode causar a morte caso a pessoa não seja rapidamente tratada.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...