Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Tenho percebido que o frango vendido separado e temperado tem uma facilidade maior para grelhar, é mais macio. Isso se deve por conta de que foi injetado água na carne? Tem frango melhor ou pior na hora de escolher?

Postado
Em 29/11/2022 em 23:58, GordãoLanches disse:

Em micronutrientes sim (não que peito de frango seja o alimento mais denso neles). Em macros? Não. O que pode ter de errado é dizer peso X e ter 40% de água injetada.

Mas na hora de pesar para fins de dieta essa água não vai dar uma falsa impressão que vc está comendo mais quando na verdade menos?

Postado
Em 29/11/2022 em 23:06, Gym Rat disse:

Tenho percebido que o frango vendido separado e temperado tem uma facilidade maior para grelhar, é mais macio. Isso se deve por conta de que foi injetado água na carne? Tem frango melhor ou pior na hora de escolher?

 

Sim, tem frango que tu olha pra embalagem e vê que é so água e gelo...

 

Postado

Não, não foi injetado água.

O que deixa o frango mais macio é o próprio tempero, marinada.

Postado
Em 30/11/2022 em 07:44, Gym Rat disse:

Mas no preparo ele perde toda água que foi injetada?

essa água injetada é , porcamente falando, uma "marinade injection" só que tucham mais liquido até o limite legal

daí vc paga por água temperada

quer praticidade, todo mundo quer

mas se for peito de frango, mete na pressão com um pouco de sal que já sai praticamente temperado

coxa e sobrecoxa vc pode preparar uma marinada você mesmo, bote na marinada no sábado à noite e no domingo prepare em grande quantidade assado. se tiver airfryer, aqueça a peça assada nela que literalmente reativa o frango

se se planejar não fica tão pesado

e fica com sabor melhor do que esses trecos pré temperados

aliás, aves natalinas e perus congelados são temperados em salmora, se for fazer faça uma manteiga temperada e passe por baixo da pele e por dentro da cavidade da carcaça que fica do caralho ( se quiser dar um aroma legal ao peru ou chester, coloque uma maça e uma cebola descascada dentro da cavidade que dá um puta aroma bão na carne

 

Postado
Em 30/11/2022 em 08:58, somedieyoung_ disse:

qualquer proteína crua tem água a questão é você pode pesar antes ou depois do preparo é indiferente até porque os macros não são iguais faça o que é mais prático pra você.

correto

EU sempre sugiro pesar pronto por praticidade
principalmente pra quem faz marmitas fica mais fácil pesar pronto

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...