Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
Em 27/09/2022 em 20:07, Marlon Paradise disse:

Na época que eu comia ovo cozido (coisa que não faço a anos), acontecia isso as vezes. Mas acho que era algo aleatório dependendo do ovo mesmo. Eu cozinhava, botava na torneira pra esfriar e descascava. A maioria saia normal mas alguns demoravam e ficava grudado mesmo. Mas tenta as técnicas aí que citaram já que seu caso acontece frequentemente 

 

Aproveitando o tópico, por que não come mais ovo cozido? Trocou por qual proteína? 

Publicidade

Postado
Em 27/09/2022 em 21:02, umaprendiz disse:

 

Aproveitando o tópico, por que não come mais ovo cozido? Trocou por qual proteína? 

Eu ainda como ovo, 12~15/dia. Só não faço mais cozido. Faço de 3 em 3 com um pouco de manteiga na frigideira anti aderente e como na comida ou no pão.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...