Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
Em 24/09/2022 em 21:21, Apocalipse x disse:

Se fosse assim não teriam nomes diferentes e tabelas nutricionais diferentes

Frango cozido e frango assado têm nomes diferentes e tabelas nutricionais diferentes. Então eu não posso dizer que frango é frango?

Publicidade

Postado (editado)

Corrigido, Farinha tem mais fibras solúveis e levemente mais proteico! relevância disso em uma alimentação equilibrada com diversas fontes de nutrientes é nula ou limitada, mas o certo pelo certo, Farinha é superior

Editado por kkmultes
Postado

Só uso farinha de aveia, não importa se X ou Y é melhor.

Farelo também é bacana, mas parei de usar porque shake com farelo fica ruim, parece que estou tomando leite com areia.

Postado

Cada um tem uma opinião diferente, acho que o que importa é ingerir a aveia de forma adequada, dependendo do alimento que for ingerir. Acredito eu, que o resultado vai ser no mesmo se usar farelo, farinha, floco.. o que vai diferenciar é a forma de consumir..

Postado
Em 24/09/2022 em 18:03, kkmultes disse:

Corrigido, Farinha tem mais fibras solúveis e levemente mais proteico! relevância disso em uma alimentação equilibrada com diversas fontes de nutrientes é nula ou limitada, mas o certo pelo certo, farinha é superior

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...