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Postado
Em 19/09/2022 em 11:36, Zanne disse:

 

Então tá preocupado com gordura na dieta pq?

amigo, quem está preocupado com gordura é o autor do tópico, não eu rs.

  • 1 ano depois...

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Postado
Em 19/09/2022 em 09:43, carlosfelipe.bas disse:

Óleos vegetais(milho, soja, canola, azeite)

 

Salve bas! Vou desenterrar esse comentário seu aqui rsrsrs. Eu queria aumentar a gordura da minha dieta e reduzir o carbo pra testar um negócio por umas semanas. Não estou podendo gastar muito no momento. Minhas fontes de gorduras atuais são pasta de amendoim e ovo.

 

Como você indica o consumo de algum desses óleos - soja ou milho - na dieta? Contabilizar as calorias e adicioná-las no preparo dos ovos é uma boa? Se sim, o ato de aquecer esses óleos pode ser um problema?

Postado
Em 25/05/2024 em 18:29, BadAnkleBoy disse:

Salve bas! Vou desenterrar esse comentário seu aqui rsrsrs. Eu queria aumentar a gordura da minha dieta e reduzir o carbo pra testar um negócio por umas semanas. Não estou podendo gastar muito no momento. Minhas fontes de gorduras atuais são pasta de amendoim e ovo.

 

Como você indica o consumo de algum desses óleos - soja ou milho - na dieta? Contabilizar as calorias e adicioná-las no preparo dos ovos é uma boa? Se sim, o ato de aquecer esses óleos pode ser um problema?

 

  • Sempre contabilizar as calorias, são óleos, alimentos densos em calorias.
  • É uma boa usar no preparo das refeições
  • Aquecer só é um problema se atingir o ponto de fumaça, óleo de soja tem o ponto de fumaça mais alto. Pode usar sem medo.
  • Recomendo usar sardinha tbm, se puder. Óleos vegetais costumam ter pouco omega 3.

 

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