Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Quantos ovos por dia?


Bruno Boll

Posts Recomendados

Postado
  Em 24/08/2022 em 11:26, Torf disse:

Mas você sabe que as gemas também são riquíssimas em vitaminas e minerais?

 

Tem gente que opta, por exemplo, em consumir azeite e rejeitar a gema do ovo pra bater as gorduras o que, na minha visão, é um erro.

Expandir  

sim sem duvida. Além disso ela tem boa parte da proteína. Mas tem muitas duvidas sobre o colesterol não tem nada ainda que comprova, preferem ainda moderar o consumo. 

  • 2 semanas depois...
Postado
  Em 24/08/2022 em 10:58, Dive Brazil disse:

Tenho um amigo que faz salgado e bolo e vendo para ele. Maior concentração de gordura está na gema. Quem tem uma dieta mais restritiva, infelizmente tem que descartar ou comer albumina. Ou completa a proteína com whey. Mas prefiro comida solida 

Expandir  

Bom, pelo menos não tá jogando fora as gemas. Agora, dá pra rever isso aí, pois manter gordura acima de 1g/kg não é algo danoso, é como se fosse uma "lei da natureza" manter abaixo... Mesmo em "restrição".

Postado
  Em 08/09/2022 em 12:45, Luiz Sérgio disse:

Bom, pelo menos não tá jogando fora as gemas. Agora, dá pra rever isso aí, pois manter gordura acima de 1g/kg não é algo danoso, é como se fosse uma "lei da natureza" manter abaixo... Mesmo em "restrição".

Expandir  

Na verdade isso é até uma dúvida que eu tenho. Vejo a maioria das dietas as pessoas deixarem a gordura no mínimo e o carbo como maioria, sendo que dizem que o principal é bater as calorias no dia. Queria entender o por que de tão importante manter a gordura em 1g/kg se da pra comer menos rígido passando dessa proporção de gordura.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...