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Sempre usei malto athletica por ser mais barata( pago 9 reais o kg)

Já dextrose nunca usei, sei que absorção é mais rápida

Mas a dextrose mais barata que achei custa 15 reais

Acham que vale a pena pagar um pouco mais e pegar dextrose em vez de malto?

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Tanto faz parceiro o recomendado mesmo é a dextro, mas muita gente usa malto, açucar mascavo da tudo na mesma, carbo de alto ig.

Eu particularmente uso o que tenho, acabo minha dextro e tinha 2 pacote de açucar mascavo no armario e to usando eles agora e ta na mesma pra mim, quando acabar eles pretendo comprar outro pois é mais barato, minha mae disse que pagou 6,50 no kg.

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Maltodextrina = Polímero de Glicose = Carboidrato Complexo = Metabolismo mais lento e gradual.

Dextrose = Glucose/Glicose = Monossacarideo = Carboidrato Simples = Metabolismo mais rápido.

Ambos tem um índice glicêmico alto e ambos vao funcionar para provocar um pico insulinêmico. Porem, sao diferentes, sendo a Dextrose mais aconselhável.

Quanto a toddy (cujo principal composto é açucar refinado), açúcar mascavo, açúcar refinado...Esses sim tem uma diferença grande. Pois sao formados pelo dissacarídio sacarose, que nada mais é que uma molécula de glicose + uma molécula de frutose.

Abrazz

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bom eu nunca usei nadaa disso !! só tomava o whey mesmo ! tinha medo de tomar e ganhar gordura, eu tnha muita barriga pra perde qndu comecei a treinar, bf em torno de 17~18%, mas agora ja to num bom nivel e vou começar a tomar, todo mundo recomenda ! comprei malto mesmo, vamos ver !

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Maltodextrina = Polímero de Glicose = Carboidrato Complexo = Metabolismo mais lento e gradual.

Dextrose = Glucose/Glicose = Monossacarideo = Carboidrato Simples = Metabolismo mais rápido.

Diferenca basica é essa. Dextrose é monossacarideo, malto é dissacarideo; logo, pra digerir malto é mais "complicado" do que dextrose, e essa é a vantagem da dextro. Quem quer usar carbo no intra treino por exemplo, pra seguir protocolo, tem que ser Dextrose pois quanto menor a ativacao do sistema digestivo, melhor. Agora, para pós treino nao vai dar GRANDES diferencas nao; inclusive pode ser usado uma mistura 50/50.

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Acho que a diferença, se houver, deve ser muito pequena, muda o nível de hidrólise que o amido sofreu, e não creio que isso seja tarefa difícil pro corpo.

eu pessoalmente não tomo nenhum suplemento de carbo, então uso sempre aveia ou batata cozida

Postado

Tanto faz parceiro o recomendado mesmo é a dextro, mas muita gente usa malto, açucar mascavo da tudo na mesma, carbo de alto ig.

Eu particularmente uso o que tenho, acabo minha dextro e tinha 2 pacote de açucar mascavo no armario e to usando eles agora e ta na mesma pra mim, quando acabar eles pretendo comprar outro pois é mais barato, minha mae disse que pagou 6,50 no kg.

Como é o gosto do mascavo? Se colocar 50g junto com o whey deve ficar muito doce, ou não?

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