Rabelin 0 Postado Julho 26, 2022 às 01:14 Postado Julho 26, 2022 às 01:14 É algo bem, bem bobo. Mas gostaria de saber se ao cozinhar o frango e depois desfiar, ele perde proteína? Já que ao cozinha 1kg rendeu 500g +- de frango desfiado pronto.
Crotoniate 50 Postado Julho 26, 2022 às 01:29 Postado Julho 26, 2022 às 01:29 Não perde, mas a quantidade de proteína por kg é diferente no frango cru e no cozido. Cozido a porcentagem é maior porque perde água.
Torf 11510 Postado Julho 26, 2022 às 05:41 Postado Julho 26, 2022 às 05:41 Já ouviu falar que 70% do nosso corpo é água? (Grosseiramente falando) Com as aves é do mesmo jeito. Quando você faz um frango grelhado e ele fica bem sequinho, ele vai pesar menos porque perdeu água. Quando você cozinha o frango na água ou em um caldo, ele fica mais cheinho, estufado. É que no processo ele ganhou água. Flvgom reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora