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• Mucilon de aveia e arroz

• Farinha Láctea

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São alimentos com uma ENORME densidade calórica (por conta dos carboidratos), mas não são ricos em açúcar? Tá complicado bater os macros de carbo todo dia, então estou considerando essas fontes. Vale a pena?

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Postado

Eu prefiro comida de verdade, até porque se fosse comer essas porqueiras estouraria as calorias e ficaria com fome. Mas isso vai de cada um, se tu tem dificuldade em ganhar peso, bater macro, e cabe na tua dieta, só mandar bala.

Postado

No meu diário postei minha dieta. Não tá muito precisa, mas quando estava em bulking, estava consumindo ~3200 kcal por dia e não comia nenhuma besteira (pelo menos não para bater macros, rsrs). A questão desses alimentos muito açucarados é a absorção. Vai dar pico de insulina e depois ficar com fome. Pra que? Tem tanta coisa boa pra comer, com mais nutrientes e que digere lento, mantendo a saciedade.

 

Segue a planilha da minha dieta. (agora tô em recomp, mas quando puder, já tenho o bulking delineado)

https://drive.google.com/drive/folders/1JuMDW9SF78UUNBefCbBwGi6kVtZ5fQTJ?usp=sharing

 

Postado (editado)

Eu não vejo nenhuma vantagem nisso. Mas você gosta? então coma.

Todo magrelo vai ter que passar por essa dificuldade num primeiro bulking, faz parte do processo.

O mais importante é montar uma dieta que você tenha tesão em seguir, isso é extremamente necessário para criação de hábitos e disciplina. Adicionar uma refeição "suja" não vai mudar muita coisa para quem é iniciante e quer ter um resultado bacana.

 

Sou adepto do 0 açúcar a uns anos e só sabe dos benefícios de ficar 0 açúcar quem faz o experimento num médio prazo, a vida e o shape mudam da água pro vinho e a pessoa perde o tesão em doces.

Mas nem tudo são flores, mesmo sabendo que uma dieta restrita traz milhares de benefícios para o físico e também para o psicológico, eu sei que não é do dia para noite que isso acontece e se fizer mal feito é bem provável que desenvolva compulsão ou outros transtornos/doenças.

 

 

 

Editado por milleR tries
Postado

farelo ou farinha de arroz + albumina >>>> 

Na fase de ganho de massa eu tomo isso até enjoar, melhor coisa
Se eu fizer mais de 3 refeições solidas no dia meu estomago pede arrego. Nem adianta tentar, se estiverem sofrendo com refluxo e etc recomendo que testem refeições líquidas também
 

Postado

Obrigado pelo esclarecimento por parte de todos! Vou analisar bem. Por enquanto estou utilizando a farinha láctea em um shake pós treino, me ajuda dms com os macros, da uma aliviada

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