Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Proteina pelo que eu sei o ideial é calcular 1.5 ou até mesmo 2.0 vezes o peso corporal.

Qual é o calculo para a gordura??

Publicidade

Postado

Cara, geralmente pra um natural, a regra fica entre 0,8-1g/kg. Mas tu tem que entender que nesse mundo não há regra, tem gente que joga 1,2-1,5g/kg enquanto tem outros que jogam 0,4-06g/kg.

 

Sei que é uma merda receber uma resposta como essa, mas se alguém te afirmar com certeza que um número X é melhor ou pior do que outro, esse alguém vai estar te mentindo

 

Entao tu tem que testar e descobrir o que cai melhor pra ti

Postado

Não tem um número exato. Normalmente se vê sendo usado algo entre 0,5 e 1,5g/kg. Tem gente que prefere gordura mais alta pra tornar a dieta mais fácil, outros preferem deixar mais baixa e ingerir mais carbo. 

Eu acho interessante usar próximo a 1g/kg, principalmente em naturais.

Postado

Pra natural acho interessante até 1g/kg no máximo, é muito mais proveitoso utilizar as calorias extras em carbos. 

 

Hormonizados o mínimo possível em cutting ( dando preferência para gorduras boas) e em bulk até 0.8 a 1g/kg.

 

Essa é a minha visão, como disse o colega, não existe uma regra, talvez um consenso de que não há porque exagerar na gordura.

Postado

Proteína = 1.6 a 2.2 x kg corporal 
gordura = 0.6 a 1g x kg corporal (eu particularmente gosto de 0.8 para meus alunos) 
carboidratos = irá depender do teu proposito (cut bulk etc) 

Postado

Tbm sou adepto ao low fat (0,5-0,6g/kg).

Gordura me zoa a digestão e com ela baixa, consigo encaixar carbos mais facilmente digeríveis (arroz, batata inglesa). Além de poder comer mais frutas, verduras, vegetais (fibras, fitos, micros) que são MUITO mais importantes pra saúde e controle de colesterol (principalmente fibras) do que gorduras.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...