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Postado

Confesso que entre margarina e manteiga, compro manteiga por não ser um ultra-processado como a margarina. O segredo tá aqui:

 

Em 01/06/2022 em 11:28, tmz disse:

 

E quantas g de gordura você está consumindo por dia?
Você ao menos sabe?

 

 

 

Basta caber na dieta. Alternativas:

 

a) não

b) negativo

c) nem imagino

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Postado
Em 01/06/2022 em 10:32, Alex_83 disse:

Confesso que entre margarina e manteiga, compro manteiga por não ser um ultra-processado como a margarina. O segredo tá aqui:

 

 

 

Basta caber na dieta. Alternativas:

 

a) não

b) negativo

c) nem imagino

É isso mesmo margarina ultraprocessados, manteiga o básico.

 

Postado
Em 01/06/2022 em 11:39, Castsmoke disse:

Média de 45g por dia

 

Duvido que dê só isso cara, quem faz restrição forte de gorduras dificilmente bate só 45g.

Sugiro começar a fazer dieta de verdade.

Postado

Pra passar no pão: azeite, pasta de amendoim, qualquer óleo vegetal...

Pra cozinhar: óleo vegetal

Pra fritar: óleo de soja (ponto de fumaça alto)

 

  • Margarina amarela é cheia de química. 
  • Manteiga é uma bomba de gordura saturada, trans e colesterol.
  • Se for pra usar uma gordura solidificada, usaria Creme Vegetal. É menos processado que a margarina amarela e tem os benefícios das gorduras vegetais, ômegas e zero gordura trans e valores insignificantes de gordura saturada.
Postado
Em 01/06/2022 em 10:54, Zanne disse:

Pra passar no pão: azeite, pasta de amendoim, qualquer óleo vegetal...

Pra cozinhar: óleo vegetal

Pra fritar: óleo de soja (ponto de fumaça alto)

 

  • Margarina amarela é cheia de química. 
  • Manteiga é uma bomba de gordura saturada, trans e colesterol.
  • Se for pra usar uma gordura solidificada, usaria Creme Vegetal. É menos processado que a margarina amarela e tem os benefícios das gorduras vegetais, ômegas e zero gordura trans e valores insignificantes de gordura saturada.

Cara é difícil pra mim, infelizmente tenho alergia ao glúten.

Geralmente eu cozinho com azeite ou banha de porco.

As gorduras da manteiga fazem bem, ajuda a subir o colesterol total.

Na alimentação pelo menos, eu evito tudo que seja industrial, opto por coisas mais naturais.

Margarina sim é veneno.

Postado
Em 01/06/2022 em 10:54, Zanne disse:

Pra passar no pão: azeite, pasta de amendoim, qualquer óleo vegetal...

Pra cozinhar: óleo vegetal

Pra fritar: óleo de soja (ponto de fumaça alto)

 

  • Margarina amarela é cheia de química. 
  • Manteiga é uma bomba de gordura saturada, trans e colesterol.
  • Se for pra usar uma gordura solidificada, usaria Creme Vegetal. É menos processado que a margarina amarela e tem os benefícios das gorduras vegetais, ômegas e zero gordura trans e valores insignificantes de gordura saturada.

Em relação a Diana, 20mg tá bom ? 

Postado
Em 01/06/2022 em 12:01, Castsmoke disse:

Em relação a Diana, 20mg tá bom ? 

 

você pergunta a mesma coisa toda hora.

 

Todo mundo ja falou que é pouco, mas é ok.

 

Em 01/06/2022 em 11:59, Castsmoke disse:

Cara é difícil pra mim, infelizmente tenho alergia ao glúten.

Geralmente eu cozinho com azeite ou banha de porco.

As gorduras da manteiga fazem bem, ajuda a subir o colesterol total.

Na alimentação pelo menos, eu evito tudo que seja industrial, opto por coisas mais naturais.

Margarina sim é veneno.

 

Banha de porco?

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Antes usar a margarina.

 

Postado (editado)
Em 01/06/2022 em 12:01, Castsmoke disse:

45-50 essa base

 

Em 01/06/2022 em 10:44, Castsmoke disse:

Uma média de 4.000 calóricas diária é 3g de proteína por kg.

 

Tu consegue bater 4.000kcal com só 50g de gordura? Sobram 3.550kcal pra carbos e proteínas..

 

Detalha teus macros e alimentos pra gente entender?

 

Editado por Alex_83

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