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Cutting faz 4 meses + gordura teimosa + foto


Molenga

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Postado

Boa noite.

 

Galera, completei 4 meses em cutting, consegui perder 8 cm de cintura, mas ainda tenho gordura na barriga e nas costas. Já é o quarto cutting que faço e ela ainda continua aqui. 

 

Comecei a fazer o uso da ioimbina faz 1 semana e estou aumentado a dose aos poucos para me acostumar com ela.

 

Atualmente estou em uma dieta com 1800 kal e gostaria de saber se é melhor eu tirar mais o carboidrato ou se é melhor eu fazer um ciclo do mesmo. Meu carbo está em 206,32 gramas por dia.

 

Altura: 1,75

Peso: 68 kilos (74 antes do cutting)

Meu peso está abaixo do recomendável e já estou magro nos membros, porém ainda tenho gordura nas costas, barriga, peito e estou muito flat.

Faço uma refeição lixo grande toda sexta feira (Tipo uma pizza inteira) Será que isso que está atrapalhando?

 

O que me sugerem? Por enquanto não posso usar veneno, pois estou desempregado =/

 

Obrigado

 

FOTO

 

WhatsApp Image 2022-04-11 at 6.43.39 PM

 

 

Postado

não faz lixo, faz um refeed no domingo.

Pizza tem muita gordura e nem tanto carbo assim.

 

Faz um refeed com 500g de carbo e 150 de proteína. gordura o mínimo, só uns omega3. Usa só carbo complexo, ou mistura vegetais com arroz por exemplo.

Postado

Já tentou fazer ciclo de carboidratos?
Eu estou enfrentando o mesmo problema que você. Fiz um cutting de 4 meses de novembro pra março. Perdi 6kg (de 73kg para 67kg, altura 1.65m)e baixei a cintura de 86 pra 80cm. 
Apesar de ter diminuído a cintura ainda era nítido que havia muita gordura ainda pra eliminar, porém meu peso já estava muito baixo. Então resolvi começar um bulking (aumentando as kcal gradativamente), e fazer como o amigo já disse aí em cima, construir músculos, afinal, quanto mais músculos mais acelerado o metabolismo, consequentemente, menos gordura.

Postado (editado)
Em 11/04/2022 em 20:20, surf disse:

não faz lixo, faz um refeed no domingo.

Pizza tem muita gordura e nem tanto carbo assim.

 

Faz um refeed com 500g de carbo e 150 de proteína. gordura o mínimo, só uns omega3. Usa só carbo complexo, ou mistura vegetais com arroz por exemplo.

Vou fazer isso. Teria algum lixo para comer em menor quantidade? Ou fica só no limpo mesmo?

Estava pensando no clássico arroz branco com feijão

Editado por Molenga
Postado
Em 11/04/2022 em 20:50, khaked disse:

Já tentou fazer ciclo de carboidratos?
Eu estou enfrentando o mesmo problema que você. Fiz um cutting de 4 meses de novembro pra março. Perdi 6kg (de 73kg para 67kg, altura 1.65m)e baixei a cintura de 86 pra 80cm. 
Apesar de ter diminuído a cintura ainda era nítido que havia muita gordura ainda pra eliminar, porém meu peso já estava muito baixo. Então resolvi começar um bulking (aumentando as kcal gradativamente), e fazer como o amigo já disse aí em cima, construir músculos, afinal, quanto mais músculos mais acelerado o metabolismo, consequentemente, menos gordura.

Nunca fiz, ia tentar. Vou seguir todas as sugestões aqui. 

O problema é que eu teria que comer umas 3200kal pra ganhar massa magra. Não tenho dinheiro para isso. 

Vou seguir a dica deste artigo também. Depois que eu finalizar esse cutting, vou esquecer ele e ficar no bulking alternando com manutenção.

Postado
Em 11/04/2022 em 22:53, Molenga disse:

Nunca fiz, ia tentar. Vou seguir todas as sugestões aqui. 

O problema é que eu teria que comer umas 3200kal pra ganhar massa magra. Não tenho dinheiro para isso. 

Vou seguir a dica deste artigo também. Depois que eu finalizar esse cutting, vou esquecer ele e ficar no bulking alternando com manutenção.

Com base em que você acha que precisa de 3200kcal pra ganhar massa magra? MM não é kg de balança....Acho que você está superestimando esse número ai. Você sabe qual sua kcal de manutenção? A quanto tempo vc vem se mantendo nesses 68kg? Com 1800kcal quantos kgs vc perde por semana?

 

Postado
Em 11/04/2022 em 22:50, Molenga disse:

Vou fazer isso. Teria algum lixo para comer em menor quantidade? Ou fica só no limpo mesmo?

Estava pensando no clássico arroz branco com feijão

 

Quanto mais limpo melhor, menos o shape vai embaçar.

Vc pode comer alguma granola light (com pouca gordura) com iogurte e/ou whey/albumina. Eu uso essa https://kobber.com.br/produto/granola-light-1kg/

Pra mim isso supre bem a vontade de doce.

Mandioca é uma boa tbm pra não fazer tanto volume de comida.

Postado

Cara, vc está há 4 meses em um cutting... Com certeza seu organismo já se adaptou ao seu consumo e dificilmente vai perder essa gordura fazendo mais do mesmo.

A melhor sugestão seria criar músculos para depois fazer um novo cutting. Não sei da sua realidade financeira mas teoricamente você deveria manter a mesma quantidade de proteína (g)/kg e gordura (g)/kg, aumentando somente a ingestão de carboidratos (g)/kg que, se me permite comentar, não é caro assim. 

Mas se quiser manter a estratégia você poderia tentar fazer jejum intermitente, carb backloading, clembuterol e stomach vacuum. Mas não vejo essas alternativas como a solução pra sua situação pq são apenas acessórios

Postado
Em 11/04/2022 em 23:28, Physicist disse:

Com base em que você acha que precisa de 3200kcal pra ganhar massa magra? MM não é kg de balança....Acho que você está superestimando esse número ai. Você sabe qual sua kcal de manutenção? A quanto tempo vc vem se mantendo nesses 68kg? Com 1800kcal quantos kgs vc perde por semana?

 

Fiz o cálculo nesses sites de tmb. Hoje me pesei e estou com 67 com as mesmas 1800kcal.

Postado

Olho pra foto e vejo só uma coisa, falta treino, falta treino de verdade, esquece essa dieta, vai subindo aos poucos as kcal, nos primeiros dias o peso vai subir mas mantem a dieta e assim que estagnar vc encontrou suas kcal de manutenção.

 

Eu ficaria em manutenção calórica e no final de semana faria uma refeição livre, de umas 1000 a 1200 kcal isso vai te dar uma leve superavit.

 

E treina com vontade, treine pesado teu shape tem aspecto de falso magro e isso só vai melhorar colocando mais massa magra na carcaça.

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