Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
Em 21/03/2022 em 16:26, batuque disse:

Salve rapaziada, queria saber se pode comer carne assada com sal grosso, se tem problema ? e se tiver, eu posso deixar mergulhando na agua pra tirar parte do sal? 

 

Pode sim, eu inclusive só uso sal de parrilla pra fazer carnes... 

Acho mais saboroso e melhor pra temperar

 

 

Como fazer sal de parrilla: tempero certo para o churrasco perfeito

Postado
Em 21/03/2022 em 16:30, surf disse:

O problema é o excesso de gordura de certos cortes tipo costela e cupim.

 

Sal é tranquilo, só tomar mais água.

 ah sim, eu uso somente cortes magros tipo coxão mole, patinho, as vezes uma alcatra, mas valeu irmão!

Postado
Em 21/03/2022 em 16:32, tmz disse:

 

Pode sim, eu inclusive só uso sal de parrilla pra fazer carnes... 

Acho mais saboroso e melhor pra temperar

 

 

Como fazer sal de parrilla: tempero certo para o churrasco perfeito

po verdade, sal de parrilha é muito bom mesmo, tem que cuidar se não vai o pote inteiro kkkkk

Postado
Em 21/03/2022 em 16:37, batuque disse:

po verdade, sal de parrilha é muito bom mesmo, tem que cuidar se não vai o pote inteiro kkkkk

 

É, eu gosto justamente porque ele salga menos, pra quem gosta de comida mais temperada ele fica inviável, rs.

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...