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Postado
Em 17/03/2022 em 16:37, InicianteAqui disse:

Alguém tem alguma receita boa com albumina? Já testei algumas e o gosto de peido sempre predomina

Leite, banana e Nescau 

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Postado (editado)

Gosto de fazer um suco de beterraba com gengibre e limão.

1 beterraba crua
1 pedaço generoso de gengibre
Suco de dois limões
Bate tudo no liquidificador, deixa bater bem.
Adoçar a gosto com adoçante de sua preferencia
Depois coa numa peneira e separa aquela massa de beterraba.
Essa massa, coloco na geladeira e como com batata doce depois.

 

Dica pra quem é formigão, igual eu.

Qdo for cozinhas a batata doce, coloque adoçante na água e deixe cozinhar (eu coloco muito adoçante)

Qdo fica pronta, fica bem docinha.

Editado por RocketBK
Postado
Em 17/03/2022 em 12:06, tmz disse:

Modo como eu preparo meu frango desfiado na panela de pressão

 

Ingredientes:

2kg de peito de frango 

6 cebolas

Tempero desidratado: cebola, alho e salsa (vende em lojas de produtos naturais e até em supermercados). 

Açafrão em pó

Sal

 

Eu costumo lambuzar o frango com vinagre, um pouco de limão e deixo na geladeira marinando de cedo até a noite quando vou preparar.

 

Preparo:

Forre o fundo da panela com 2 cebolas picadas

Acrescente 1kg de frango 

Tempere com o tempero cebola, alho e salsa, adicione sal, cubra com mais 2 cebolas picadas

Adicione mais 1kg de frango e repita o processo cobrindo tudo com as outras 2 cebolas restantes.

 

Como faço em panela de pressão elétrica eu não adiciono água, porém em panelas de pressão convencionais normalmente orientam adicionar um pouco de água.

 

Na panela elétrica coloco 50 minutos, após terminar e sair a pressão, abro a panela que ainda tem bastante água e começo a mexer o frango pra ir secando, conforme vai secando vou adicionando um pouco de açafrão em pó pra dar cor, sem exagero apenas para o frango ficar com uma cor agradável. 

 

Frango desfiado é vida, mas prefiro ele grelhadão mesmo haha.
Tempero com alho, sal, um pouquinho de vinagre, chimichurri e colorau... Fica bom d+.

Postado
Em 17/03/2022 em 22:55, wuzue disse:

Frango desfiado é vida, mas prefiro ele grelhadão mesmo haha.
Tempero com alho, sal, um pouquinho de vinagre, chimichurri e colorau... Fica bom d+.

 

Foda que saio de casa 6:00 e volto 18:00.. tenho que levar os ranogo tudo pronto, pra comer no longo do dia o desfiado é o que me cai melhor... 

na real eu já acostumei, da a hora de comer eu como dentro da marmita de colher mesmo e boa... nem fico perdendo tempo, priorizo fazer algo melhor na janta à vezes pra dar uma amenizada na mente.

 

Postado
Em 18/03/2022 em 08:42, tmz disse:

como dentro da marmita de colher mesmo e boa..

só tenta comer em marmita com garfo quem come marmita uma vez na vida e outra na morte

 

marmita tem de ser com colher....

Postado
Em 18/03/2022 em 13:19, Power_tr00 disse:

só tenta comer em marmita com garfo quem come marmita uma vez na vida e outra na morte

 

marmita tem de ser com colher....

Lembro meus tempos de jovem engenheiro há algumas décadas. A peäozada comia a comida usando o capacete como prato. Havia a lenda que o suor dava um gostinho especial.

Postado
Em 18/03/2022 em 09:21, Torf disse:

Lembro meus tempos de jovem engenheiro há algumas décadas. A peäozada comia a comida usando o capacete como prato. Havia a lenda que o suor dava um gostinho especial.

cara... nas obras em que eu trabalhei tinha refeitório

separado pra engenheiros e peãozada
fui uma vez no dos engenheiros, achei a comida fraca e mal temperada
no outro dia fui no da peãozada
aquela sustança parruda e poder colocar 10 bifes de carne de segunda no prato e pedir 5 ovos fritos era da hora

e eu via gente comendo coisas que fazem as fotos da net parecerem modestas

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