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Postado (editado)
Em 20/03/2022 em 09:55, Torv1 disse:

É universal a dificuldade em comer muito ovo cozido? Eu apelo para o suco de limão

Já fui de odiar ovo, hoje como com muita facilidade. Tenho sempre um estoque pronto na porta da geladeira e mando uns 2 a 3 por dia. Minha dica é guardar pros momentos de fome (desjejum, pós-treino, etc.) e usar pra abrir os trabalhos, vai sem sal nem nada e tu ainda acha gostoso.

Editado por Super Ogro

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Postado (editado)
Em 20/03/2022 em 13:13, Super Ogro disse:

Já fui de odiar ovo, hoje como com muita facilidade. Tenho sempre um estoque pronto na porta da geladeira e mando uns 2 a 3 por dia. Minha dica é guardar pros momentos de fome (desjejum, pós-treino, etc.) e usar pra abrir os trabalhos, vai sem sal nem nada e tu ainda acha gostoso.

Estamos falando em 8, 12 ...por dia, aí sim o ódio começa bater, COMEÇA

Editado por Torv1
Postado (editado)
Em 20/03/2022 em 13:22, Torv1 disse:

Estamos falando em 8, 12 ...por dia, aí sim o ódio começa bater, COMEÇA

Não fosse o excesso de gordura eu mandaria sem problema. Até tava comendo por aí, contando claras e gemas, mas decidi parar pra não ficar desperdiçando comida. Ver 6, 7 gemas indo pro ralo por dia (quase vezes 2, pq a esposa come muito parecido) com o preço atual dos alimentos tava sem condições. Substituí por um pouco mais de frango e proteína de soja.

Editado por Super Ogro
Postado
Em 20/03/2022 em 12:27, Jvictor.bb disse:

Eu tenho uma hortinha aqui em casa, e sempre coloco umas folhinhas de manjericão e cebolinha picada, daí depois coloco aquele tempero tártaro que compro nessas lojinhas de produtos a granel.

 

Dá pra fazer ou em cima dos ovos normais mesmo, ou uma omelete que fica top 👌

Manjericão 😍 

Aroma e sabor. 

Postado
Em 20/03/2022 em 09:55, Torv1 disse:

É universal a dificuldade em comer muito ovo cozido? Eu apelo para o suco de limão

 

ketchup zero ou faz mexido com pouco óleo...

 

Não é 2-3g de óleo que vai zuar a dieta...

Postado

Dica geral que me ajudou muito

 

especialmente no almoço
um prato só de folhas (saca a cena no filme predador 1 onde metralham a floresta e fica cheio de mato no chão? Eis aqui a inspiração do prato) Regue com duas colheres de azeite de oliva e mande metade do mato antes da comida, a outra metade logo após a comida
isso dá uma saciedade cabulosa.

Postado

Outra coisa

cará (aka inhame)

descasque aquela coisa abjeta

corte em rodelinhas, deixe de molho em água pra tirar um pouco do amido

seque

pode fritar

fritar na airfryer

passar azeite e sal e assar espalhado na assadeira

puta chips da hora pra ter snack ou meter no prato mesmo

 

chucrute- comprem ou aprendam a fazer- essa merda tem muito probiótico bão.

aliás. repolho picadinho, refogado  ou cru sempre é bom

pode picar menor e jogar na carne moída que dá bão

 

 

Postado

dica de preparo de atum em óleo

isso usava muito quando ia acampar no passado

um dente de alho, 4 gominhos de papel higiênico (limpo pfv) ou uma folha de papel toalha dobrada em 4

 

coloque o alho no meio das folhas e coloque sobre a lata aberta, o óleo vai embeber o papel.

toque fogo neste papel e deixe queimar até acabar o óleo - isso dá um sabor defumado ao atum e deixa o alho no ponto pra ser misturado nele

 

usava isso como fogareiro, cozinhando arroz sobre esta chama, mas já fiz em casa em usar como fogareiro pq dá um sabor legal e acaba com o óleo do atum.

 

sabor de adolescencia

Postado (editado)

mingal proteico para cutting

 

  • 30g whey 80% sabor natural da growth
  • 20g whey 80% sabor natural da growth
  • 10g caseína sabor chocolate da growth
  • 10g psyllium
  • 12 xylitol
  • água :)

macros aproximados

p = 44g

c = 17g

g = 2g

 

calorias aproximadas = 314

Editado por Scant S.A.

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