Power_tr00 9311 Postado Março 17, 2022 às 13:50 Postado Março 17, 2022 às 13:50 Em 17/03/2022 em 10:43, Fefa_duda disse: Nem me fale em frango …. Esses dias compramos peixe na promoção, moramos em região litorânea… mas cara, peixe parece q não rende e não mata a fome kk frango dá uma sustância. peixe é salada. não enche nem por reza frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça) Fefa_duda, lorenzo_EP e felipesouza0396 reagiu a isso 1 2
Power_tr00 9311 Postado Março 17, 2022 às 13:53 Postado Março 17, 2022 às 13:53 Em 17/03/2022 em 10:50, Power_tr00 disse: peixe é salada. não enche nem por reza frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça) continuando - frango desfiado é ingrediente, não carne carne moída mal e mal conta como carne mas quando estou nos períodos de mais proteína carne moída e frango desfiado salvam de ter caimbra na mandíbula
Fefa_duda 576 Postado Março 17, 2022 às 13:53 Postado Março 17, 2022 às 13:53 Em 17/03/2022 em 10:50, Power_tr00 disse: peixe é salada. não enche nem por reza frango ainda salva, mas durante a pandemia comi tanto peito de frango que perdi totalmente apetite por isso só coxa e sobrecoxa fritas em airfryer que ainda descem (ou na brasa, aí desce fácil qq peça) Não enche mesmo Em relação ao frango vamos tentando mudar os temperinhos naturais para variar rs
Fefa_duda 576 Postado Março 17, 2022 às 13:55 Postado Março 17, 2022 às 13:55 Em 17/03/2022 em 10:53, Power_tr00 disse: continuando - frango desfiado é ingrediente, não carne carne moída mal e mal conta como carne mas quando estou nos períodos de mais proteína carne moída e frango desfiado salvam de ter caimbra na mandíbula Isso, variar temperos e o corte ahaha Desfiado, em cubos, filé… É o jeito.
Power_tr00 9311 Postado Março 17, 2022 às 13:56 Postado Março 17, 2022 às 13:56 Em 17/03/2022 em 10:53, Fefa_duda disse: Não enche mesmo Em relação ao frango vamos tentando mudar os temperinhos naturais para variar rs segredo é esse e marinada malvada breja/vinho/suco de laranja ou algo na linha sal, pimenta, um pouco de maionese (mantém frango molhadinho, funciona como hidratante) um pouco de açucar mascavo, colorau ... deixa 12 horas nisso no forno ou na brasa fica mágico
Fefa_duda 576 Postado Março 17, 2022 às 14:00 Postado Março 17, 2022 às 14:00 Em 17/03/2022 em 10:56, Power_tr00 disse: segredo é esse e marinada malvada breja/vinho/suco de laranja ou algo na linha sal, pimenta, um pouco de maionese (mantém frango molhadinho, funciona como hidratante) um pouco de açucar mascavo, colorau ... deixa 12 horas nisso no forno ou na brasa fica mágico Gostei de ver , barriga até roncou agora ahaha
Power_tr00 9311 Postado Março 17, 2022 às 14:03 Postado Março 17, 2022 às 14:03 (editado) Em 17/03/2022 em 11:00, Fefa_duda disse: Gostei de ver , barriga até roncou agora ahaha é herança do meu sangue siciliano, franco normando comida é coisa séria pra mim. detalhe - antes da pandemia estava para tocar o fodas no meu trampo e abrir meu restaurante - me dei bem em não sair teria me fodido de verde a amarelo Editado Março 17, 2022 às 14:08 por Power_tr00 Fefa_duda reagiu a isso 1
felipesouza0396 28 Postado Março 17, 2022 às 14:05 Postado Março 17, 2022 às 14:05 Segredos que ninguém te conta: coloca o frango em um recipiente com água e joga umas 2 colheres de bicarbonato de sódio no frango, deixe de molho por alguns minutos, o bicarbonato de sódio vai fazer com que o frango fique tão macio quanto uma carne de peixe, aí você tira e tempera com um daqueles tempero sazóm, fica top Fefa_duda reagiu a isso 1
Fefa_duda 576 Postado Março 17, 2022 às 14:07 Postado Março 17, 2022 às 14:07 Em 17/03/2022 em 11:05, felipesouza0396 disse: Segredos que ninguém te conta: coloca o frango em um recipiente com água e joga umas 2 colheres de bicarbonato de sódio no frango, deixe de molho por alguns minutos, o bicarbonato de sódio vai fazer com que o frango fique tão macio quanto uma carne de peixe, aí você tira e tempera com um daqueles tempero sazóm, fica top Olha aí Varias dicas culinárias nesse tópico 👏🏼👏🏼😁 felipesouza0396 reagiu a isso 1
Fefa_duda 576 Postado Março 17, 2022 às 14:10 Postado Março 17, 2022 às 14:10 Em 17/03/2022 em 11:03, Power_tr00 disse: é herança do meu sangue siciliano, franco normando comida é coisa séria pra mim. detalhe - antes da pandemia estava para tocar o fodas no meu trampo e abrir meu restaurante - me dei bem em não sair teia me fodido de verde a amarelo Massa! Mas não deixe a ideia de abrir o restaurante adormecer projetohuck2 reagiu a isso 1
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