Gustavo Stroscia 3 Postado Setembro 4, 2022 às 03:37 Postado Setembro 4, 2022 às 03:37 Da não mano! Existem opções melhores, claro.. Mas pela o que eu vi, vc ainda ta compensa com micronutriente, então n é algo que vai atrapalhar.. Eu mesmo quando estou com vontade de comer pão de vez em quando, como... No final das contas, o q importa é o gasto calorico
BartSimpson 310 Postado Setembro 4, 2022 às 05:18 Postado Setembro 4, 2022 às 05:18 (editado) e o Glúten, não vira cola no estômago? Editado Setembro 4, 2022 às 05:19 por BartSimpson
Gustavo Stroscia 3 Postado Setembro 4, 2022 às 06:27 Postado Setembro 4, 2022 às 06:27 Em 04/09/2022 em 02:18, BartSimpson disse: e o Glúten, não vira cola no estômago? kkkkkk não
BartSimpson 310 Postado Setembro 4, 2022 às 21:29 Postado Setembro 4, 2022 às 21:29 (editado) Em 04/09/2022 em 03:27, Gustavo Stroscia disse: kkkkkk não "O inimigo de quem busca uma vida saudável está no pão, no bolo ou na cerveja. É o Glúten – uma substância encontrada no trigo, no centeio, na aveia e na cevada. Segundo médicos e especialistas, ao chegar no intestino o glúten transforma-se em uma espécie de cola grudando nas paredes intestinais. Com o passar do tempo, provoca saturação do aparelho digestivo, aumento da gordura na região do abdome, dores articulares, alergias cutâneas e depressão". https://www.swbrasil.org.br/noticias/gluten-vira-cola-no-intestino-e-provoca-diversas-complicacoes Editado Setembro 4, 2022 às 21:31 por BartSimpson
Gustavo Stroscia 3 Postado Setembro 5, 2022 às 03:02 Postado Setembro 5, 2022 às 03:02 (editado) Em 04/09/2022 em 18:29, BartSimpson disse: "O inimigo de quem busca uma vida saudável está no pão, no bolo ou na cerveja. É o Glúten – uma substância encontrada no trigo, no centeio, na aveia e na cevada. Segundo médicos e especialistas, ao chegar no intestino o glúten transforma-se em uma espécie de cola grudando nas paredes intestinais. Com o passar do tempo, provoca saturação do aparelho digestivo, aumento da gordura na região do abdome, dores articulares, alergias cutâneas e depressão". https://www.swbrasil.org.br/noticias/gluten-vira-cola-no-intestino-e-provoca-diversas-complicacoes Cara, esse site pegou a informação fora de contexto .. O gluten pode sim ser prejudicial, mas, para algumas pessoa, q especialmente são alérgicas a glúten.. .Isso é uma doença, chamada de doença celíaca, alias, uma serie de problemas pode ocorrer com elas ao consumir , até podendo ser hospitalizadas Outro grupo de pessoas que se prejudicam, são as que tem uma intolerância leve ou severa ao glúten, essas pessoas não são celíacas, mas reagem ao glúten. Isso por conta do processo enzimático digestivo. O corpo tem dificuldade em digerir o glúten e isso causa rebotes durante o dia e no organismo, cansaço, preguiça, dilatação abdominal, retenção de líquidos. De uma forma que não seja exagerada ou branda, mas, que todos os dias sente essa sensação. Acredito que a informação tirada de contexto foi essa, já que milhões de pessoas ao redor do mundo sofrem com esses efeitos do gluten sem saber o motivo e que de fato, quem treina e faz dieta e tem essa intolerância e tem o objetivo de ter o melhor resultado possível, seria inteligente evitar o gluten, para assim ter uma performasse maior nos seus dias. Tanto que muitas pessoas que eu fiz acompanhamento e retirei o glúten da dieta delas, reduziu bastante a dilatação e a linha de cintura. Mas não podemos demonizar alimentos! Existem resultados bons e existem ótimos resultado. Tem grupos que demonizam o glúten, o leite e até mesmo o carboidrato... Reduzir o glúten para uma refeição durante o dia , não vai ser prejudicial. Um exemplo é usar aveia pela manha. Nos finais de semana, um pão integral ou pão de milho, que é uma mistura de farinha de milho com farinha de trigo, tendo uma carga menor de glúten. Não necessariamente precisa restringir o gluten, mas só de fazer essa pequena alteração, pode perceber grande melhora, não só visualmente , como na saúde também. É importante ressaltar que cada pessoa é um caso. Tem gente que come pao frances e fica de boa, claro, não abusando! mas podendo acrescentar uma quantidade maior, não é atoa que muitas pessoas usam o macarrão em uma dieta bullking, que contem uma boa quantidade de carboidrato em pouco volume e também tem glúten Outra coisa tbm é que muitas pessoa falam que emagreceu por conta de ter retirado o gluten, mas na verdade foi pq ela reduziu a ingestão energética dela, ja que antes ela comia altas quantidades de calorias que tinha o próprio gluten. Se a pessoa come um pão normal pela manha e não tem nenhum efeito, então não vejo problema dela continuar. A melhor coisa a se fazer é testar, faça o teste, conheça o seu corpo, entenda como ele funciona. Você pode comer um alimento, se sentir bem e outra pessoa comer o mesmo alimento e se sentir mal, inchada, com azia, mal estar ou outra coisa. Geralmente quem faz esse acompanhamento é um nutricionista. Por isso o recomendável é sempre procurar um profissional na área ou algum coach online que te oriente. Obs: Se você leu até aqui e entendeu, da pelo menos um like ou me segue cara kk, descobri essa rede dia primeiro agora, me ajuda a dar uma engajada.. Fiquei alguns minutinhos fazendo esse texto no maior carinho e de uma forma que de para entender. Editado Setembro 5, 2022 às 03:10 por Gustavo Stroscia
Supermoderador krebz 3768 Postado Setembro 5, 2022 às 14:46 Supermoderador Postado Setembro 5, 2022 às 14:46 Em 04/09/2022 em 18:29, BartSimpson disse: "O inimigo de quem busca uma vida saudável está no pão, no bolo ou na cerveja. É o Glúten – uma substância encontrada no trigo, no centeio, na aveia e na cevada. Segundo médicos e especialistas, ao chegar no intestino o glúten transforma-se em uma espécie de cola grudando nas paredes intestinais. Com o passar do tempo, provoca saturação do aparelho digestivo, aumento da gordura na região do abdome, dores articulares, alergias cutâneas e depressão". https://www.swbrasil.org.br/noticias/gluten-vira-cola-no-intestino-e-provoca-diversas-complicacoes Eu to a 20min tentando achar referência pra essas afirmações do site e não consigo muita coisa além de "se vc tiver doença celíaca, gluten aumenta a permeabilidade intestinal" e que não é nada conclusivo em pessoas sem doença celíaca. Não sei não, me parece um texto mais na onda do exagero/extrapolação de algumas pesquisas e afirmações
Gustavo Stroscia 3 Postado Setembro 6, 2022 às 01:59 Postado Setembro 6, 2022 às 01:59 Em 05/09/2022 em 11:46, krebz disse: Eu to a 20min tentando achar referência pra essas afirmações do site e não consigo muita coisa além de "se vc tiver doença celíaca, gluten aumenta a permeabilidade intestinal" e que não é nada conclusivo em pessoas sem doença celíaca. Não sei não, me parece um texto mais na onda do exagero/extrapolação de algumas pesquisas e afirmações É como eu disse cara, veja o texto que eu fiz explicando sobre isso
Marlon Henrique01 997 Postado Setembro 6, 2022 às 02:16 Postado Setembro 6, 2022 às 02:16 Em 04/09/2022 em 18:29, BartSimpson disse: "O inimigo de quem busca uma vida saudável está no pão, no bolo ou na cerveja. É o Glúten – uma substância encontrada no trigo, no centeio, na aveia e na cevada. Segundo médicos e especialistas, ao chegar no intestino o glúten transforma-se em uma espécie de cola grudando nas paredes intestinais. Com o passar do tempo, provoca saturação do aparelho digestivo, aumento da gordura na região do abdome, dores articulares, alergias cutâneas e depressão". https://www.swbrasil.org.br/noticias/gluten-vira-cola-no-intestino-e-provoca-diversas-complicacoes Esse tempo todo que vi você comentando do glúten em suas postagens achei que fosse brincadeira tua. Tu realmente acredita nisso? Kkkk Vitor_Maromba reagiu a isso 1
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