SaBiih 4.008 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:14 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:14 Em 25/02/2022 em 21:00, ZYZZ DA PERIFERIA disse: E os resultados? Naum é um alimento que vai trazer resultado e sim todo o contexto da dieta e treino. Ou vc acha que existe alimento mágico?
cadumonteiro 1.998 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:18 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:18 Em 25/02/2022 em 20:34, RocketBK disse: Ouço dizer que proteína vegetal não é boa para hipertrofia, isso procede? Mito total. Se não não teria vegetariano com massa muscular. Sobre resultado olha meu colega de faculdade de Nutrição: https://instagram.com/jonasnog?utm_medium=copy_link 32 anos, natural e nunca teve contato com aes, usar soja todo dia, come frango, carne e ovo. lorenzo_EP e RocketBK reagiu a isso 2
Dekals 326 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:19 Postado Fevereiro 26, 2022 às 11:19 Gosto ? Já ouvi falar que era muito ruim isso !
SaBiih 4.008 Postado Fevereiro 26, 2022 às 13:33 Postado Fevereiro 26, 2022 às 13:33 Em 26/02/2022 em 08:19, Dekals disse: Gosto ? Já ouvi falar que era muito ruim isso ! Realmente pura naum é das melhores. Mas se bater com whey por exemplo em um shake ou temperar e misturar com arroz, fica bem tranquilo, nem sente o gosto. Eu uso a ela, um pouco de whey (10-15g) pra dar um gosto, adoçante e cacau em pó. Fica tranquilo, tranquilo.
Visitante Postado Fevereiro 26, 2022 às 14:06 Postado Fevereiro 26, 2022 às 14:06 Dicas pra usar proteina texturizada de soja: Tem que reidratar ela com água quente e lavar uma 2x pra tirar aquela espuma branca, é aquilo que amarga igual o diabo. Depois esmaga ela pra tirar o máximo de água e temperar. Recomendo usar: alho, cebola, sal, páprica defumada ou picante e pimenta calabresa. Pode usar um pouquinho de bacon frito pra dar um gosto a mais. Ervas: salsa, cebolinha e manjericão. Adiciona depois de pronto ou quase no final. Erva queima fácil e perde sabor. É uma proteína excelente, só que em algumas pessoas pode dar bastante gases...então recomendo usar com cuidado se nunca usou. Se combinar com arroz e feijão, vc tem um aminograma de altíssima qualidade.
SaBiih 4.008 Postado Fevereiro 26, 2022 às 14:32 Postado Fevereiro 26, 2022 às 14:32 Em 26/02/2022 em 11:06, Zanne disse: É uma proteína excelente, só que em algumas pessoas pode dar bastante gases...então recomendo usar com cuidado se nunca usou. Realmente quando comecei a usar ela, sempre que fazia crua (no shake) dava bastante gases. Hoje, acho que o corpo já adaptou e consigo mandar crua sem nenhum problema. No mais, excelentes dicas.
luceN_ 42 Postado Fevereiro 26, 2022 às 15:11 Postado Fevereiro 26, 2022 às 15:11 Eu costumava comprar à granel aqui perto de casa. Acho bem pratico de preparar e a tabela nutricional dela é bem boa também! Mas, cuida, a soja não pode ser a transgênica. Tem uma melhorzinha, só que agora não vou te saber falar o nome ao certo.
cadumonteiro 1.998 Postado Fevereiro 26, 2022 às 19:22 Postado Fevereiro 26, 2022 às 19:22 Em 26/02/2022 em 11:06, Zanne disse: uma proteína excelente, só que em algumas pessoas pode dar bastante gases. Esse é meu problema, muitas vezes tenho q reduzir feijão q fibras da dieta pq solta intestino ou dá muitos gases
ZYZZ DA PERIFERIA 0 Postado Fevereiro 28, 2022 às 11:13 Autor Postado Fevereiro 28, 2022 às 11:13 Hoje vou fazer um kibe com ela
yaggoX 9 Postado Abril 9, 2022 às 21:12 Postado Abril 9, 2022 às 21:12 Em 25/02/2022 em 23:42, Scant S.A. disse: muito boa só perde para: ovo, carnes, leite, whey o preço dessas outras proteínas nem se comparam com o da soja, tu é muito é fresco boy, da pra encaixar tranquilamente no dia, só n pode deixar essa ser sua fonte principal de proteínas devido aos aminoácidos, no café da manhã é melhor ainda devida a absorção mais lenta, otima fonte super barata de proteína ainda mas nesses tempos que estamos passando TuNeR reagiu a isso 1
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora