Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Refeed usando gordura.


klfaf

Posts Recomendados

Publicidade

Em 02/02/2022 em 11:57, klfaf disse:

Com o nível do estoque de glicogênio baixíssimo o corpo numa situação de emergência não daria preferência de transformar a gordura consumida em glicogênio? 

 

Se o refeed for feito com gordura e seus estoques de glicogênio muscular estão baixos. O organismo tende a fazer duas coisas:

  1. Catabolisar, afinal se não há ingestão suficiente de carboidratos o caminho é mais fácil realizar a gliconeogênese a partir da proteína muscular e não da oxidação de gordura. Gordura virar glicose é um processo muito mais complexo, logo o organismo prefere o caminho mais fácil e que gasta menos energia.
  2. O organismo vai preferir catabolisar e armazenar a gordura dietética direto nos adipócitos por quê não há ingestão suficiente de carboidratos. 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 02/02/2022 em 12:05, TheAlchemist.coach disse:

Virou fisiologia de boteco.

 

Mas vai lá, testa e diz pra gente se a performance e os músculos ficaram mais cheios usando gordura.

 

Boa sorte e bons ganhos 

é o que eu disse a o outro amigo, fazendo isso eu ganhei quase 2 kg e fiquei com a performance muito superior no treino. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Moderador
Em 02/02/2022 em 12:07, klfaf disse:

então, eu acho que isso acontece, ja usei gordura no refeed (gordura boa) e no próximo dia ganhei 2kg praticamente e treinei muito melhor e com mais energia. 

 

Que bom pra você então. Mas saiba que não é assim que funciona. Do contrário todo mundo faria isso. 
Aliás, duvido que seu refeed tenha sido exclusivamente de gorduras.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 02/02/2022 em 12:21, MBD disse:

 

Que bom pra você então. Mas saiba que não é assim que funciona. Do contrário todo mundo faria isso. 
Aliás, duvido que seu refeed tenha sido exclusivamente de gorduras.

foi só de gorduras, usei a pasta de amendoim, sem muita proteína e sem sódio praticamente, não acho que foi as proteínas que viraram glicogenio por conta da quantidade. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 02/02/2022 em 12:28, klfaf disse:

foi só de gorduras, usei a pasta de amendoim, sem muita proteína e sem sódio praticamente, não acho que foi as proteínas que viraram glicogenio por conta da quantidade. 

 

Quantidade por 100 gramas:


Calorias 588
Gorduras Totais 50 g    
Gorduras Saturadas 10 g    
Colesterol 0 mg    
Sódio 17 mg    
Potássio 649 mg    
Carboidratos 20 g    
Fibra Alimentar 6 g    
Açúcar 9 g    
Proteínas 25 g

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...