Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

OLÁ, PESSOAL EU MALHEI NA MINHA ADOLESCÊNCIA DOS 17-20 ANOS.

TENHO FACILIDADE PARA GANHO DE PESO, JÁ CHEGUEI AOS 90KG, BUSCAVA FICAR GRANDE.

ATUALMENTE MEU FOCO É EMAGRECER COM DEFINIÇÃO MUSCULAR.

TENHO HIPERLORDOSE CERVICAL E LOMBAR, PROTUSÃO ABDOMINAL, TRIÂNGULO DE TALES ASSIMÉTRICO E UM LEVE CAROÇO NA COLUNA(QUE DÓI SE FAÇO ABDOMINAL EM PISO, ALGO QUE NÃO FAÇO. NÃO TENHO NENHUM PROBLEMA DE DOR OU ALGO DO GÊNEROPARA OS DEMAIS DESVIOS.

MEU OBJETIVO É SER MAGRO(PESAR 70KG E DEFINIDO COM ELEVADO CAPACIDADE CARDIOVASCULAR E FLEXIBILIDADE. 

O QUE MAIS ME INCOMODA É ABDÔMEN, ULTIMAMENTE ESTOU TREINANDO E JÁ SINTO MAIS MOTIVADO

GOSTO DE NOOTRÓPICOS E SOU ADEPTO AO LIFE STYLE BIOHACKER

MINHAS MEDIDAS ATUAIS SÃO:

CINTURA 97,CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL 91, TÓRAX 110, BRAÇO D,E 32 SOLTO, 

ALTURA 1,78, PESO: 76KG

ROTINA DE TREINO:

FAÇO TREINO 2X/3X XTREME 21+SUMMER ABS ( UM TREINO HIT) + MUSCULAÇÃO SEXTA/SÁBADO OU APENAS UM DIA DESSES.(ACABO TREINANDO BÍCEPS E PEITO)

NÃO TENHO INTERESSE EM MALHAR PERNA.

MINHA ALIMENTAÇÃO:

06H CAFÉ DA MANHÃ

ÁGUA COM LIMÃO, SPIRULINA,DAMASCO, AMEIXA ...                                       OU TAPIOCA+3 OVOS OU  FARINHA LACTÉA+3 OVOS

BULLET COFFEE( CAFÉ PRETO, MANTEIGA GHEE, ÓLEO DE COCO)

12H ALMOÇO

LOW CARB 1 PROTEINA+1 TIPO DE CARBOIDRATO(ULTIMAMENTE DANDO MAIS BATATA DOCE)+ BASTANTE SALADA

17H OU 19H LANCHE DA TARDE

BARRA DE CHOCOLATE/ 2 PÃES/ COMO BASTANTE COISAS, POIS TENHO MUITA FOME. ESTÁ DESREGULADO ESSE HORÁRIO

21H CEIA

ALGUM SUCO OU BANANA, COMPREI UM WHEY PROTEIN QUERO VER SE TOMO https://shopee.com.br/5W-Whey-Protein-2kg-Ravenna-Atacado-i.376663577.5278204965?sp_atk=1389b025-92fb-4347-a567-820fdf1f0b37 

TOMO SUPLEMENTOS CAPILAR, Mucuna pruriens, Nuovo cabelo e unhas, Levitan MEMÓRIA

FOTOS EM 28/11/2021

spacer.png

spacer.png

0eL1EO.jpg

Editado por mauxzxz

Publicidade

• 3 semanas depois...
Postado

Acabei de fazer o xtreme 21+summer abs. Não estava com vontade, mas depois de ter feito, fiquei satisfeito e cheio de energia.

Gratidão, sei que estou no caminho certo.

Grato por todos que estão me acompanhando!

Pesei 74,5kg. Vamo baixar, vou me esforçar.

Rumo aos 73kg

• mauxzxz mudou o título para MEU DIÁRIO DE TREINO FOCADO EM DEFINIÇÃO MUSCULAR C/FOTOS
  • 4 semanas depois...
Postado

Estou em isolamento de covid, mas já estou bem

já fiz dois xtreme nessa semana. Fui me pesar e deu 73,6kg. Me sinto melhor, rumo aos 73kg!!

• 1 mês depois...
Postado (editado)
Em 13/01/2022 em 21:47, Xistus Finley disse:

inclusive fazendo agachamento por exemplo e levantamento terra, irá te ajudar a estimular a musculatura abdominal e trincar que é oque vc quer no abdomem

Eu faço no xtreme 21 que realizo. Agora estou realizando. Vamos nessa. Fui me pesar e deu 74,30. Dei uma relaxada. Vou focar para atingir meus objetivos.

Editado por mauxzxz

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...