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Vou colocar minha dieta atual aqui em macros e calorias:

213g de proteina (100% frango e ovo)

340g carboidratos (arroz, feijão)

132g de gordura (85% ovo)

3400 calorias

4 refeições

Bulking

Tenho ~80kgs, ~20%bf, 178cm

 

1- por quê usar +1g/kg de gordura é ruim? Vi varios aqui no forum dizer que é errado, porem ja vi dizendo tbm que pra quem nn tem muita massa muscular, nn adianta se entupir de carbo, então queria saber quem ta certo.

 

2- minha composição corporal ta ruim, e a gordura acumulada não ta nada estética. O que eu faço? Continuo com um bulking bem lento ou fico na manutenção? Pq sinceramente, se eu fizer cutting agora nn vai dar em nada, vou só perder o pouco q tenho.

 

3- o que acham do valor das minhas calorias e macros ali encima? Eu calculei em varios sites e sempre deu um valor bem baixo. Se puderem, me indiquem sites que vcs usam.

 

4-quantos vcs usam de proteina em manutenção/bulking/cutting? Vi post do leandro twin mandando comer 3g/kg no bulking. Achei meio exagerado e queria saber a opinião de vcs.

 

 

 

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Postado

minha interpretação

 

1- por quê usar +1g/kg de gordura é ruim? porque maximiza o ganho de gordura. é muito mais difícil administrar gordura q carboidrato

 

2- minha composição corporal ta ruim, e a gordura acumulada não ta nada estética. O que eu faço? Continuo com um bulking bem lento ou fico na manutenção? faça manutenção

 

3- o que acham do valor das minhas calorias e macros ali encima? Eu calculei em varios sites e sempre deu um valor bem baixo. Se puderem, me indiquem sites que vcs usam.

 

Favor verificar:

 

  1. Objetivo
  2. TMB,
  3. GET,
  4. Quantidade por refeição de: macros, calorias e fibras 
  5. Foto do shape 

 

Use um desses sites pra calcular seus macros:

 

4-quantos vcs usam de proteina em manutenção/bulking/cutting? Vi post do leandro twin mandando comer 3g/kg no bulking. Achei meio exagerado e queria saber a opinião de vcs.

 

  • Sedentário: 1,2-1,8g/kg;
  • Manutenção de peso: 1,4-2g/kg;
  • Hipertrofia: 1,6-2,4g/kg;
  • Hipertrofia minimizando ganho de gordura: até 3,3g/kg;
  • Queima de gordura: 1,6-2,4g/kg
  • Queima de gordura minimizando a perda de massa muscular: até 3,1g/kg;
  • Acima do peso e obeso: 1,2-1,5g/kg (considera-se o peso total, por isso o valor menor);
  • Grávida: 1,7-1,8g/kg
  • Lactante: 1,5g/kg
  • Vegano: para todos os casos acima os valores devem ser maiores por conta da inferioridade da qualidade das proteínas vegetais.

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