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Postado (editado)

Eu acho pouco, mas falta de grana n tem jeito, dá o seu melhor com o que você tem, de acordo que for melhorando suas condições você adiciona mais. O importante é não deixar de fazer.

 

Outra coisa, qual fonte de proteína você usa? Também estou apertado, faço minhas 5 ref somente com ovo, é o que tem.

 

Tento manter sempre 2g/kg.

Editado por BADANCE
Postado
Em 04/11/2021 em 18:28, BADANCE disse:

Eu acho pouco, mas falta de grana n tem jeito, dá o seu melhor com o que você tem, de acordo que for melhorando suas condições você adiciona mais. O importante é não deixar de fazer.

 

Outra coisa, qual fonte de proteína você usa? Também estou apertado, faço minhas 5 ref somente com ovo, é o que tem.

Ovo aqui ta 18 frango 22 jkkkkk

Postado

Capricha no arroz com feijão então que é uma boa combinação protéica.

Soja também é uma boa.

E faz uma boa divisão desta proteína no dia, comendo ela bem distribuída em todas as refeições.

 

Postado

Vlw rapaziada, tô consumindo proteínas principalmente de ovos e hoje comprei aquela proteína de soja pasteurizado pra dar uma aumentada no consumo, procurar umas receita com isso pq o gosto é embaçado kkk

Postado
Em 04/11/2021 em 19:06, Daniiell disse:

Vlw rapaziada, tô consumindo proteínas principalmente de ovos e hoje comprei aquela proteína de soja pasteurizado pra dar uma aumentada no consumo, procurar umas receita com isso pq o gosto é embaçado kkk

Boa! Essa proteina da soja da uma ajudada.

 

Como o @Verdura comentou acima, o arroz com feijão separados são carbos com proteinas incompletas, mas juntos formam a proteina completa e vale a pena, então da uma caprichada que fica bom também

Postado
Em 04/11/2021 em 18:18, Daniiell disse:

Olá, comecei a treinar recentemente e tô com uma dúvida..

1g por Kilo de proteína é suficiente pra iniciantes ? Estou com dificuldades para ingerir mais por falta de verba kkkk

 

 

Usa proteína texturizada de soja. É barato e excelente.

Tá mais barato comer soja, albumina e whey do que comprar frango/carne/ovo. 

 

Esse país tá uma merda.

Postado
Em 04/11/2021 em 19:06, Daniiell disse:

Vlw rapaziada, tô consumindo proteínas principalmente de ovos e hoje comprei aquela proteína de soja pasteurizado pra dar uma aumentada no consumo, procurar umas receita com isso pq o gosto é embaçado kkk

 

Ferve água, joga na proteína de soja em uma bacia ou na panela, deixa de molho uns 15min e escorre a água com aquela espuma.

Aquela espuma é oq amarga. Pode lavar com água corrente umas 2-3x 

 

Temperos:

Sal, páprica defumada, cebola, alho, coentro e salsinha.

Refoga o alho e cebola, taca a proteína de soja, sal, páprica defumada, deixa tostar um pouco, joga a salsinha e o coentro picado. Mistura bem e seja feliz.

 

Pode usar lemon pepper ou suco de meio limão pra dar um grau. Fica parecendo kibe.

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