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Leandro, fiquei com uma duvida agora.

Li aqui que os hipercalóricos geralmente são compostos por grandes quantidades de carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, em conjunto com uma mistura de proteínas. Geralmente, Whey, albumina, caseína.

Nesse caso, temos proteinas e carboidratos de baixo e alto índice glicêmico, só que na sua receita temos apenas maltodextrina + whey OU albumina (sei que existem varias outras receitas de hipercalóricos caseiros.

Enfim, seguindo essas informações (se forem corretas), nao seria mais apropriado colocar uma proteina de baixo IG + uma proteina de alto IG + Aveia (Baixo IG) + malto ou dextrose ?

Desculpa se ficou meio confuso, escrevi rápido.

Obrigado !!

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Muito boa a iniciativa, Leandro. Parabéns mesmo.

Minha principal dúvida é em relação ao objetivo desse hipercalórico. Sou desses que não engorda nem a pau (metabolismo super rápido). Com 4 meses de academia (1,75cm, 63kg) sei que devo começar pelo uso do hipercalórico pra engordar (ganhar peso corporal), depois os Wheys. Logo, me chamou a atenção esse hiper que você sugeriu (que realmente é muito melhor e mais barato que o Massa 3200). Porém, o uso desse Whey 80% na sua receita me confundiu.

Adicionar Whey na verdade não está tornando o "hipercalorico" em um Whey de fato?

Minha idéia (na verdade sugerida pelo instrutor da academia) é, além da dieta, claro, usar 1 ou 2 meses hipercalórico 3 vezes ao dia (como você mesmo sugere, desjejum, pré e pós treino). Surgindo um resultado satisfatório no ganhar dos quilos, migraria pra um bom Whey pra obter mais massa muscular. O hipercalorico então ficaria a critério depois.

Então minha dúvida em usar esse seu hipercalórico com Whey é se eu estaria trocando os pés pelas mãos (apenas frisando que meu objetivo é ganhar quilos - pelo menos 10kg pra ficar aceitável o negócio ,rsr).

Help me? Se também tiver sugestão de "ingredientes" pra complementar a receita pro meu caso (não engordo nunca), por favor. Li seu outro tópico também. Bem interessante.

Abraço e, antecipadamente, muito obrigado :)

Adicionar o whey é simplesmente pra contribuir com a proteína.

Hipercalórico é composto tanto por proteina quanto carboidrato e, logicamente, as calorias dos mesmos.

Editado por bugsfx
  • 1 mês depois...
Postado

Fiz um aqui mulekada, ficou o seguinte...

Farinha SOJA - 700G CARBOIDRATOS-269,1G PROTEINAS-252,2G VALOR ENERGETICO - 2827KCAL
Farelo de Aveia - 1.5kg CARBOIDRATOS 765G PROTEINAS 255G VALOR ENERGETICO - 4950KCAL
Maltodextrina - 1kg CARBOIDRATOS 1KG PROTEINAS **** VALOR ENERGÉTICO - 4000KCAL
Amendoim Torrado - 500g CARBOIDRATOS 107,55G PROTEINAS 118,4G VALOR ENERGÉTICO - 2920KCAL
Achocolatado Toddy - 500g CARBOIDRATOS 475G PROTEINAS 12,5G VALOR ENERGÉTICO 2000KCAL
HIPERCALÓRICO : 4.2KG - CARBOIDRATOS 2616,65G PROTEINAS 637G VALOR ENERGÉTICO - 22594KCAL
PORÇÃO(100G) - CARBOIDRATOS 62,3G PROTEINAS 15,1G VALOR ENERGÉTICO - 537KCAL
PORÇÃO(250G) - CARBOIDRATOS 155,75G PROTEINAS 37,75G VALOR ENERGÉTICO - 1342 KCAL
PORÇÃO(200G) - CARBOIDRATOS 124,6G PROTEINAS 30,2G VALOR ENERGÉTICO - 1074KCAL
  • 5 meses depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Fiz um hiper caseiro com os seguintes ingredientes :

2kg de aveia

Toddy 800gr

600gr de leite

500gr de amendoin

1kg de malton

500gr de albumina 80%

420gr de neston

A minha duvida é quantas gr de proteina vou ter numa porçao de 3, 4, 5 ou ate mesmo 6 colheres, e quantas gr daria essas quantidades de colheres ao todo? . Vou toar antes e depois do treino pela manha e de tarde tambem e a noite albumina se tiverem alguma opiniao respeito do horario podem falar desde ja obrigado.

Obs: nao sei caulcular os macros :/

  • 2 semanas depois...
  • 2 meses depois...

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