Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

uma duvida que surgiu

a receita é essa mesma?

Receita:

1000g Whey 80% (Hilmar, Glanbia, etc) = Entre R$ 30,00 e R$ 35,00. Aqui mesmo no forum tem pra vender. Caso prefira, pode usar albumina 80% no lugar desse whey!

2000g Maltodextrina (pode usar tambem: dextrose, açúcar mascavo ou achocolatado em pó) = R$ 20,00 em média.

Pote ou saco para misturar tudo.

somente whey e malto ? ou essa receita foi modificada..

abraço

  • 3 semanas depois...
Postado

ae leandro, acompanho com frequencia seus videos e todos eles sao mt bons, gostaria de saber se eu posso substitui esse whey pelo SUPER WHEY da probiótica akele de saquinho de 500g, e se essa malto tem que ser sem sabor ou com qualquer sabor, pq o whey tem sabor e o sabor da malto nao pode enterferir? ou só trocar ela por dextrose, que ajudara na absorbção

  • 2 semanas depois...
Postado (editado)

Acabei de comprar o whey e o malto da Growth Supplements, ja tomo creatina 5 g pre treino, quando preparar o hiper caseiro eu posto o que achei da receita!

Editado por Michaelsmb
Postado

to com essa mesma duvida, alguém pra responder?

Como qualquer outro hiper, isso pode acontecer sim! mas isso varia de pessoa para pessoa!

Postado

ae galera, to montando um hiper desses tbm, mas to com uma duvida, to afim de colocar proteina de soja em pó, será q não vai estragar o shake? porque pelo q eu vi ela é geralmente feita em receitas salgadas..

fico no aguardo

Postado

ae galera, to montando um hiper desses tbm, mas to com uma duvida, to afim de colocar proteina de soja em pó, será q não vai estragar o shake? porque pelo q eu vi ela é geralmente feita em receitas salgadas..

fico no aguardo

to fazendo o uso da proteina de soja,mais ai vai uma dica tritura ela no liquidificador pra ficar um pó pq é horrivel ter que ficar mastigando aquelas coisas sem sabor,Ah ja ia esquecendo a cada 50 gr de proteina de soja tem 26 gramas de proteina,ou seja tem que colocar mais na mistura pra ter a quantidade correta de proteinas.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...