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Posso usar o peixe como fonte principal de proteína?


Arthurmelo

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Boa tarde a todos. Durante boa parte da minha dieta tenho consumido muito peixe, eles se tornam praticamente 80% da minha proteína total. Mas nao porque eu nao gosto de outras carnes, mas sim porque meu pai é dono de uma peixaria e com isso eu acabo tendo uma abundância de peixe na minha dieta. E pra dieta nao ficar muito cara eu acabo nao gastando dinheiro com outras opções como frango, boi e ovo ja que eu sempre tenho peixe disponível para comer. Tem algum problema nisso? Ou posso continuar seguindo em frente? Costumo comer muita tilapia, atum, merluza, salmao e outros frutos do mar como camarão. E da pra alcançar a meta de proteína tranquilamente com eles. 

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Problema algum, é sempre bom variar os alimentos, mas peixe é uma EXCELENTE fonte de proteína.

 

Acerte os macros apenas pois Salmão, Camarão, Tilápia, etc vai ter diferença em calorias, gorduras, proteínas.

 

100g de tilápia tem em média 96kcal com 1,7g de gordura e 20g de proteína enquanto as mesmas 100g de salmão as kcal já vai pra 171, gordura sobe pra 7,5g e proteina pra 24g 

 

 

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Em 30/09/2021 em 15:28, tmz disse:

Problema algum, é sempre bom variar os alimentos, mas peixe é uma EXCELENTE fonte de proteína.

 

Acerte os macros apenas pois Salmão, Camarão, Tilápia, etc vai ter diferença em calorias, gorduras, proteínas.

 

100g de tilápia tem em média 96kcal com 1,7g de gordura e 20g de proteína enquanto as mesmas 100g de salmão as kcal já vai pra 171, gordura sobe pra 7,5g e proteina pra 24g 

 

 

 

Sim, eu uso o aplicativo cronometer, entao sempre uso a quantidade ideal para meus macros, mas acabo subindo a gordura demais, principalmente porque whey me faz mal, me deixa super inchado entao minhas proteínas vem quase todas dos peixes mesmo, as outras vem de ovos e dos vegetais que como junto arroz, aveia, amendoim e etc..

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Em 30/09/2021 em 15:35, Arthurmelo disse:

 

Sim, eu uso o aplicativo cronometer, entao sempre uso a quantidade ideal para meus macros, mas acabo subindo a gordura demais, principalmente porque whey me faz mal, me deixa super inchado entao minhas proteínas vem quase todas dos peixes mesmo, as outras vem de ovos e dos vegetais que como junto arroz, aveia, amendoim e etc..

 

Se já ta com ingestão de gordura alta, tira o amendoim.

Da preferência pra peixe mais magro, diminui salmão.

 

Arroz, aveia, vegetais, tilápia... esses tem pouca gordura.

O que seria "gordura demais"?

Quantas g/kg?

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Em 30/09/2021 em 15:39, tmz disse:

 

Se já ta com ingestão de gordura alta, tira o amendoim.

Da preferência pra peixe mais magro, diminui salmão.

 

Arroz, aveia, vegetais, tilápia... esses tem pouca gordura.

O que seria "gordura demais"?

Quantas g/kg?

 

Ontem deu 124g de gordura. 138g de proteína e 220 de carbo. Tenho 1,70 e 69kg, mas estou em bulk. 

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