BartSimpson 307 Postado Setembro 22, 2021 às 18:18 Postado Setembro 22, 2021 às 18:18 Em 21/09/2021 em 17:00, VND_138 disse: Cultural. Mesmo motivo que vejo atletas comendo arroz e tilápia em todas as refeições. Merluza >> abismo >> tilápia.
VND_138 588 Postado Setembro 22, 2021 às 20:15 Postado Setembro 22, 2021 às 20:15 Em 22/09/2021 em 14:47, A-103 disse: cutting = baixa qntd de calorias sendo ingerida … então eh melhor mandar alimentos que vão trazer mais saciedade ( com bastante fibras ) e com densidade calórica pra ter mais volume no prato e não passar fome. aí eu te pergunto: os mesmo alimentos que tu usa no bulking tu usa no cutting ou tu troca no cutting por alimentos de baixa densidade, já pra poder comer mais ? Ex.: 100g de arroz equivale a 150g de batata … melhor comer oq, 100 de arroz ou 150 de batata ? Troco pra poder comer mais. E é justamente isso que tô falando. Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem. Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior.
A-103 246 Postado Setembro 22, 2021 às 20:34 Postado Setembro 22, 2021 às 20:34 Em 22/09/2021 em 17:15, VND_138 disse: Troco pra poder comer mais. E é justamente isso que tô falando. Seria mais inteligente os atletas usarem no cutting, por causa da baixa densidade calórica. Mas eles não fazem. Estamos concordando nas ideias. Não entendi sua resposta anterior. Agora que reparei que esqueci de colocar "em bulking" no final da resposta kkk ... Mas Vejo alguns atletas usando feijao em cutting e cortando no bulking...O Caio botura era um deles ( nos vlogs dele, ele até comentava isso. )
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