Eduardoo Postado Abril 28, 2010 às 17:23 Postado Abril 28, 2010 às 17:23 Eu acho que tem que ser extremista pra chegar no resultado desejado :lol: 4:30 Vou colocar o frango no liquidificador, vamo ver se eu vumito ou não se eu conseguir na proxima vez vou fazer o frango sem sal hihi. So vou mudar uma coisa ... vou pesquisar melhor porque estou levando pão integral queijo branco presunto e uma fruta, mais tao enxendo o saco d+ no colégio vou ver se tem algo que é quase = e que seja facil se nao achar vou continuar =] Barra de proteína da nutrilatina é boa,logico q não substitui a refeição,mas se vc realmente não puder levar algo + complicado.. Kcal 190 Carboidratos 17g Proteínas 18g Gorduras Totais 5,6g
babuino Postado Abril 28, 2010 às 20:12 Autor Postado Abril 28, 2010 às 20:12 Não deu pra testar porque abri a geladeira e tinha peixe dai nao comi o frango ... amanha sem falta eu faço isso ... minha disse que vai fica um frango desfiado se ficar assim é impossivel engolir mesmo
jeancitadel Postado Abril 28, 2010 às 20:46 Postado Abril 28, 2010 às 20:46 Eu como frango faz meses já, não enjoei nem um pouco. Agora sardinha.... Fiquei comendo direto 1 semana, não aguentava mais, pqp
Eduardoo Postado Abril 28, 2010 às 21:00 Postado Abril 28, 2010 às 21:00 Eu como frango faz meses já, não enjoei nem um pouco. Agora sardinha.... Fiquei comendo direto 1 semana, não aguentava mais, pqp igual cara..só q comigo é atum pqp.. prefiro comer frango em todas as refeições,joga na chapa,cada dia com um tempero diferente e fecho,muda totalmente o gosto mas sardinha/atum não tem tempero q tire akele gosto de peixe kkk
El duende Postado Abril 28, 2010 às 23:28 Postado Abril 28, 2010 às 23:28 Po, eu so bem mais um patinho cozido na panela de pressão. compro patinho peça com osso, pesei fiz +- os calculos da uns 8 conto p/kg(carne limpa sem gordura aparente e sem osso), só dá um pouco de trabalho pra cortar e limpar as banhas. Vejam no açougue o preço com osso.. sai bemmm em conta e fica bom pra caraleo.
Fritz Postado Abril 28, 2010 às 23:47 Postado Abril 28, 2010 às 23:47 Fst-7, esse Japa morreu. Dieta hard mesmo.
rockbalboa Postado Abril 29, 2010 às 00:24 Postado Abril 29, 2010 às 00:24 (editado) Um amigo do Dodo(aquele que treina com o carlao) disse q ele vive de Whey e Batata doce batido no liquidificador.. Edit: ADOOROO BATATA DOCE tbm, acho uma delicia, sinceramente. Edit2: O post do Leandro foi DEMAAAIS, Talvez seja exatamente ao contrario, quem esta hoje se sacrificando, ''socando batata-doce no rabo até vomitar'', daqui 5 anos vai estar onde jamais outros estarão! De mais, soh me motivou aqui, sou um desses que se mata de comer bata doce(apesar de gostar). Editado Abril 29, 2010 às 00:31 por rockbalboa
thiago turgo Postado Abril 29, 2010 às 21:39 Postado Abril 29, 2010 às 21:39 Pega algumas bananas e algumas claras de ovo cozida e bata com leite. Além do gosto ser ótimo, com o tempo você não vai debulhar seu liquidificador batendo carne nele. Vou testar.
pedroviski Postado Abril 29, 2010 às 21:49 Postado Abril 29, 2010 às 21:49 Fst-7, esse Japa morreu. Dieta hard mesmo. Ele era discípulo do Pedroviski, fazia a dieta do ovo. Brincadeiras à parte, o Dankun postou alguns vídeos dele na seção "Vídeos de Fisiculturismo". Não me recordo do nome dele, mas semanas e mais semanas de dieta zero carbo acabou com a vida dele. Morreu em agosto de 2000, mas o dia acho que foi dia 2, se não me engano. Faz tempo já que ele postou isso.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora