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Duvida sobre dieta


Leornt

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Em 30/08/2021 em 22:10, Fox disse:

Eu começaria com umas 2000~2100 kcal e observaria o que acontece. O problema de começar com um déficit alto não é nem rebote e em metabolismo lento, o problema é adesão e perda de massa magra. Quanto maior o déficit, mais difícil seguir a dieta e maior a perda de massa. 1800 kcal deveria ser lá pro fim da dieta e não no começo.

Teria como fazer essa transição sem perder os resultados que ja tive?

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Em 31/08/2021 em 04:46, Leornt disse:

Teria como fazer essa transição sem perder os resultados que ja tive?

 

Tem como minimizar as perdas. Aumentando proteína da dieta (>2g), não fazendo déficit alto, baixando kcal aos poucos, usando frequência alta nos treinos, etc.

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  • 2 semanas depois...
Em 30/08/2021 em 19:06, Bido Sabido disse:

Sugiro não queimar a largada. Sobe para 2300kcal que deve ser o seu basal, sem considerar os treinos. Ou seja, você come pelo seu basal e tudo aquilo que treinar (incluindo gastos pós treino) você vai queimar de gordura...

Com isso, talvez sua perda de peso na balança diminua, mas se conseguir manter os 2g de proteína/kg (aprox 190g para você), tenho certeza que a cintura vai continuar reduzindo e a recomposição corporal vai vir nesse primeiro estágio...

Principal recomendação, escolha um dia da semana, preferencialmente qui ou sex (evita o rebote do fds)... quando acordar, urine (e evacue se for o caso), depois se pese na balança e meça a cintura no ponto mais largo da barriga, exatamente onde tem mais gordura.... ANOTE...
Só assim você realmente consegue saber como está seu consumo... as vezes o peso não cai, mas a cintura sim...

Como o camarada falou acima, quando estagnar cintura e peso, você começa a cortar 200kcal até estabilizar novamente.... aí corta mais 200kcal...

 

quando chegar perto de 1600kcal... aí você vai subindo aos poucos as kcal até umas 2500... se for gradual, muito aos poucos, vc vai ver seu corpo crescer com um acúmulo mínimo de gordura... aí é só alegria... 

Opa mano, segui seu conselho e subi pra 2200, só que depois de uma semana eu tinha ganhado peso e a cintura não diminuiu, aí baixei pra  2000 faz uma semana e também não estou perdendo peso nem cintura, devo voltar pra 1800 que era oque tava dando certo?

Editado por Leornt
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Em 30/08/2021 em 12:16, Leornt disse:

Olá, iniciei a 3 semanas o meu cutting, e gostaria da opinião de vocês sobre um ponto que fiquei em duvida.

A minha dieta são de 1800 calorias, sendo 157g de proteina, 50g de gordura e 180g de carbo, que tive como base alguns vídeos no YouTube, porém ao usar a calculadora de gasto calórico daqui vi que devia comer 2300 calorias para perder peso, devo continuar com 1800 visto que já perdi 2kg e 3cm de cintura em 3 semanas ou devo de algum jeito mudar para 2300?

Faço academia 3x por semana, os treinos levam +- 1hr e 30min, sendo 25min de cardio correndo na esteira.

Faço 1 dia do lixo por semana e como 500 calorias a mais geralmente.

 

Altura: 1,74

Peso: 89

Idade: 19

BF: 25%

 

Caso deixei alguma informação de fora me avisem, esse é o meu primeiro post aqui.

Sua TMB deve ta na faixa de 2k, coma o mesmo tanto, é o suficiente para emagrecer sem se comprometer com algum tipo de doença.

 

Obs: Olhei aqui sua TMB é de 2026, 2k ta suave, pode manter, vai ser sútil mas é o aconselhável a ser feito, se treinar forte o progresso fica bem mais rapido! // Outra coisa posso estar enganado, mas vc é endomorfo certo? Se for o caso altera a proporção, mais proteína q carbo

Editado por Giga13
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Em 13/09/2021 em 17:26, Leornt disse:

Opa mano, segui seu conselho e subi pra 2200, só que depois de uma semana eu tinha ganhado peso e a cintura não diminuiu, aí baixei pra  2000 faz uma semana e também não estou perdendo peso nem cintura, devo voltar pra 1800 que era oque tava dando certo?

A tendência é voltar para 1800 realmente, caindo de 200kcal em 200kcal.

 

Mas ficam algumas dúvidas, realmente esta comendo essas kcal? Está pesando as refeições? Está considerando uma margem de erro para gordura do preparo dos alimentos? Além das refeições que estão na sua planilha somando 2000kcal vc belisca algum outro alimento? 

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Em 13/09/2021 em 17:38, daniellivio disse:

A tendência é voltar para 1800 realmente, caindo de 200kcal em 200kcal.

 

Mas ficam algumas dúvidas, realmente esta comendo essas kcal? Está pesando as refeições? Está considerando uma margem de erro para gordura do preparo dos alimentos? Além das refeições que estão na sua planilha somando 2000kcal vc belisca algum outro alimento? 

Estou fazendo tudo isso sim, tudo o que eu como é contabilizado

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